ДВС! ! Такая проблема!! Двигатель троит! Прям дико троит! Выскочил чек Р0300, причину пропусков найти не могу!! Стоят свечи бош 4 контактные! Как

N.E.K.T.O.

New member
ДВС! Подскажите пожалуйста!! Такая проблема!! Двигатель троит! Прям дико троит! Выскочил чек Р0300, причину пропусков найти не могу!! Стоят свечи бош 4 контактные! Как началось троение снял, на них нагар черный, сухой легко стирается, поставил, проехал 4-5 км, опять в нагаре и троит! Может ли быть из-за плохого бензина? Или с мозгами что? У кого было?

yaco7NHVoMu76vLtFArWzPhVrR2zUn6LPVGwbwJMYhxsyjwcOYnwqDoh1Q3oTi1sLD218Afh.jpg

Поменяй свечи на другие. Могут быть провода, катушка топливный фильтр, топливный насос. Ищите...

Dmitri Rodionov

New member
У меня тоже была ошибка эта и Троил. Прогар клапана на 4 цилиндре. Проверь компрессию

У меня свечи были чёрные очень густо. Потом резко затроил, вообще толком перестал ехать. Грешил на ремень - думал перескочил. Оказалось прогар прокладки му 3 и 4 цилиндром + залегли кольца. Расход был 20+. После ремонта средний 10 литров. Меряй компрессию как минимум - масса вопросов и догадок отпадёт.

BobRU

New member
Скорее всего свечи неподходящие, за ими пошли провода ну и может катушка

Сперва замерь компрессию. На наших моторах это первое, с чего надо начинать при этой ошибке да и вообще при пропусках. Самый дешевый и простой способ отмести самое хреновое.

Это точно прокладка я 2 раза с этим сталкивался. 1 прогар между 2 и 3. Замена прокладки. 2 раз ремонтник головку не протянул и снова прокладка

Была 2 недели назад вточь вточь такая ситуация, ошибка 300 пропуски зажигания и ужасная детанация пробила прокладку 3-4горшок.
Включи пп и попробуй без педали газа тронуть я если тяги не будет то ищите сервис чтобы посмотреть компрессию, ещё вариант заведите машину и сниме вв провода по одному и смотри за результатом (провода снимай с катушки) или выкручивайте свечи и нюхайте, если бензином пахнут и уровень масла поднялся, тогда 100%гбц

Сверху