ДВС всем! Вчера дедок на грузовике «не заметил меня» сдавая назад. В итоге лопнула решетка радиатора, небольшая трещина бампера под фарой и слетели

Вера

New member
ДВС всем! Вчера дедок на грузовике «не заметил меня» сдавая назад. В итоге лопнула решетка радиатора, небольшая трещина бампера под фарой и слетели боковые защелки бампера. Оформили все по европротоколу, дедок вину признал. Начитавшись про ремонт по осаго теперь в раздумьях. Если оценщик насчитает на много меньше чем нужно для ремонта, как быть? Может кто сталкивался? Н3 нью 2014.

4JrovbWtNLis__XLVTXZ5AQH1WZ60A50NJhHChj-IRrDQR1_yg_BchBX4NaXIfQN4rOOAczu.jpg

wladvlad

New member
тут экспертиза выйдет дороже ремонта, смело в страховую там норм оценят, еще и скорее всего отделаются деньгами, недавно так же было задний бампер чуток коцнули выплатили 12к при том что бампер новый стоит 2к

Gilraenn

New member
если экспертиза страховой, назовет нормальную сумму, если нет, эксперты свои деньги возьмут со страховой и будет с такими повреждениями на пару тысяч больше.

DeLaGuarda

New member
да сейчас все цены что эксперты что страховые берут соответственно стандарту РСА, если конечно страховая контора не шаражкина)

Да, это традиционная ситуация, когда страховая занижает выплаты... Делайте независимую оценку и правда на вашей стороне!

dum22

New member
Оценщик просто опись повреждений желает. Считать будет страховая

Недавно так же было. Н3 14 года. Дедок на шевике сдавал назад и фаркопом лопнул нижнюю решетку. Страховая насчитала 8500. Купил решетку за 450 и всё.
И еще: РГС не отправляет китайцев на ремонт-только деньги. А совсем недавно тюкнули меня в бок,совсем малость-в серваке насчитали ремонт 8000 р, РГС выплатили 35000. Щас жду еще около 12000 утс. Как то так...

Сверху