DW. Ховер н3 New.2017г. Нужен задний бампер, где лучше заказать, может где то в цвет есть, нужен коричневый. Парктроники на одной линии с

Wishmaker

New member
Доброго времени суток.
DW. Ховер н3 New.2017г.
Нужен задний бампер, где лучше заказать, может где то в цвет есть, нужен коричневый. Парктроники на одной линии с противотуманными фонарями.

OQbb9AHQJTCjFkMsEa2kzZxFV2twPwksarMFD_Lt4T9_hiLGWSbT_112YW5TcB1dddvufH1W4eova02xUcMZH4WZ.jpg

MilajaZaja

New member
Иногда лучше повозиться и свой восстановить. Я свой три раза восстанавливал после сугробов, пеньков и деревьев. Плюнул поставил из углепластика, уже много лет пофиг лёд, пеньки и деревья.

Fresher

New member
есть хороший человек, Денис звать, живёт где то в Подмосковье, делает на ховры такие усиленные бампера. От ориги снаружи не отличить. Но знаю точно по задним вроде как делает только на пятый. У меня тройка и я поставил именно этот. На тройке всем известно не удачные бампера. Что перед что зад. Низкие. И если на ньюху ставить то врядли он сделает на него. Поставить от пятого и не париться

не помню точно у Дениса брал или нет, но тоже в Подмосковье заказывал, брал оба бампера на Н3. Задний тоже делали на тот момент, я ещё заказал и квадрат под фаркоп прямо в бампер.

Nik-S

New member
Если просто сломан и все осколки и пр. есть, востанови свой!!! Пластик у нас хорошо паяется, толстый... За восстановление отдашь те же деньги что и за новый бампер... Надо красить, а потом ещё подгонять устанешь....

vertex

New member
половина кусков разлетелось не найти по сугробам,
искать надо новый.

Сверху