Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эти фото для тех кто, спрашивает, что смотреть про покупке б/у ховера.
есть исключения и зависят от региона эксплуатации. У меня например в Москве жучки на 3-ий год пошли. И не говорите что плохо ухаживал, я автомаляр с 15 летним стажем и знаю как защитить кузов, но китайцев лечить от ржи бесполезно, через год обратно вылезают.
Если честоно то я не особо смотрел кузов я ходовку и движок смотрел да он гниет но при должном уходе машина огонь я в деревне живу и зачастую надо ехать только в перед
Машина 2013 года, такой беды нет! 3 жучка от камушка были еще со времен прошлого владельца, 1,5 года назад залил и все. А так по правой стороне есть прям царапины до металла и нифига, как будто только что получил
Это ховер смотреть все надо а так желание купить ховер и руки и для чего он нужен есле для горда то он не нужен для деревни то оно самое я брёвна по 10 метров на понижайке по 3 штуке таскаю и все ок на баню натаскал