Эти фото для тех кто, спрашивает, что смотреть про покупке б/у ховера.

CrazyShark

New member
Эти фото для тех кто, спрашивает, что смотреть про покупке б/у ховера..

omRfwWG1kUg9Oeb4s8Dd_N413Ck7p-fJkXRTs7uq8nQuWiBLHoPXkeuI3ErzxJNem73VRUCqlckvKVyEykvw1WuX.jpg

smeettFGR

New member
Если в этом месте есть жук, то точно замена направляющей стекла

IWtNG1ZOX4U0VGNYgcoYwEfMERocNk-lg4w3IlRJZ7VcpIU4C9-y3JFoFeJXsjPvIwi2eTypaYzXigbd6U2jzsAQ.jpg

RainyDay

New member
Тёзка, у меня нет такой беды. Авто восьмого года. >
Правда кое где есть чуть.

Если машине больше 5 лет, то это можно и не смотреть, в 99% будут рыжики и сквозные дыры. Поэтому либо не брать, либо смириться.

afonsky

New member
2008 года, рыжики ест но до сквозных дыр ещё далеко... А вот у друга вингл 2011 года там писец и пороги и крылья и капот

Тори

New member
есть исключения и зависят от региона эксплуатации. У меня например в Москве жучки на 3-ий год пошли. И не говорите что плохо ухаживал, я автомаляр с 15 летним стажем и знаю как защитить кузов, но китайцев лечить от ржи бесполезно, через год обратно вылезают.

Sputnik

New member
Осмотреть везде. Совсем полностью. Вообще целиком, без пропусков. И купить Тоёту.

N.E.K.T.O.

New member
Если честоно то я не особо смотрел кузов я ходовку и движок смотрел да он гниет но при должном уходе машина огонь я в деревне живу и зачастую надо ехать только в перед

Машина 2013 года, такой беды нет! 3 жучка от камушка были еще со времен прошлого владельца, 1,5 года назад залил и все. А так по правой стороне есть прям царапины до металла и нифига, как будто только что получил

Это ховер смотреть все надо а так желание купить ховер и руки и для чего он нужен есле для горда то он не нужен для деревни то оно самое я брёвна по 10 метров на понижайке по 3 штуке таскаю и все ок на баню натаскал

john_black

New member
На днях видел Прадик свежий после дтп, где краска слезла после недели после дтп металл ржой покрылся! Скчас тачка на 5 лет и не более.

Ага, каждый продавец радрешит снимать бампера и хром В таком случае надо брать битый ховер, сразу всё видно будет

Сверху