Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это снова я. Двигатель "1.4 от какого-то черри" в ховера встал как родной. Нужен совет опытных людей. Как правильно произвести первый запуск
Доброго дня, всем. Это снова я. Двигатель "1.4 от какого-то черри" в ховера встал как родной. Нужен совет опытных людей. Как правильно произвести первый запуск чтобы его не убить?
Так тогда и мозги надо от двигателя 1.4... иначе переливать бенз будут постоянно. Мозги по лямбде конечно будут делать коррекцию в минус, но как то не хорошо это наверное. Хотя я на движке от н3 с мозгами от н5 ездил с год примерно. Но расход бенза выше чем с родными мозгами
Я бы крутанул вал на проверку меток ГРМ ключом. Потом бы отсоединил фишку с катушки (или провод, тот что на крышке пластиковой ГРМ)и чуть помаслал стартером. Дождался бы пока лампочка масла потухнет и запустил бы. Ну, масло и всяческую ож бы залил перед этим всём