Это уже все видели? Распил Н-3, вполне познавательно

С недельку назад тут был агрессивный человечег, на какахи изошёлся за тогл, что Ховер не гниёт. Именно его, именно не ржавеет.
Однако, здравствуйте

это мой собеседник усирался, что его десятилетний китаец девственно чист, я же утверждал, что не ржавых автомобилей в принципе не существует.

Ihor

New member
не ржавых не бывает только в том случае если авто с,,новья,, у не рукожопого хозяина...что касается именно Ховера если с нового...подчеркиваю...нового...обработать все тщательно(и не только Ховер)то будет радовать десятилетия.

devres

New member
на девятый год ржа полезла. Ничем не обрабатывал пока не полезла

Форд фьюжен есть в семье, с 2008 года ни одной коррозии по кузовным элементам, антикора дополнительного не делалось. Потому что металл нормальный и оцинковка горячая

Ruslan33

New member
фф1,2003г,без антикора,без ржи,железо танковое,днище просто бомба,гарантия от ржи на двенадцать лет,от завода,да и поломки грошь цена)))))))

Firstborn

New member
У меня был приобретен в 2004 шевролет блейзер 1994г,владела я им лет 5-так у него больные места пороги, передние и задние арки дверей. Это к тому что нет идеальных машин, в настоящее время машины на 3 года и в утиль. Моё мнение что ховер достойный автомобиль со своими болячками, а скажите у какой машины их нет?

CrAZy_funny

New member
согласен полностью, сам работаю в автосервисе и дешёвые машины гниют и по 7 - 12 мл.руб. тоже гниют. Вечного не бывает. Если только купить танк и то гниёт

megamir

New member
Обосрали нормальную машинку....ухаживать нужно за авто.12 год:))

Rka7yLEYlt3CWiFBG1jXWfCP1amC1Sqs9W1B_4RWJuNUUHSsyS3yFW0ZU3rLDNLdB3aweXnVsCttcJNRQCR2vymz.jpg

garrik2009

New member
Ни слова о раме и ходовке. Этот Ховер ещё 200 бы проехал,сгнил бы но проехал

Medovy

New member
ну так можно про любую машину говорить, любая проедет хоть сколько-только деньги вкладывай и перебирай

так УАЗ до дома тебя с болячкой довезёт,а это ЧУДО,сразу на эвакуатор,а две тонны дотащить,у нас например в Тульской области стоит 6т.р(это 60км точка доставки обошлась),нахер хромая лошадь????деньги сосёт и сосёт.

Сверху