Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это уже все видели? Распил Н-3, вполне познавательно
не ржавых не бывает только в том случае если авто с,,новья,, у не рукожопого хозяина...что касается именно Ховера если с нового...подчеркиваю...нового...обработать все тщательно(и не только Ховер)то будет радовать десятилетия.
Форд фьюжен есть в семье, с 2008 года ни одной коррозии по кузовным элементам, антикора дополнительного не делалось. Потому что металл нормальный и оцинковка горячая
У меня был приобретен в 2004 шевролет блейзер 1994г,владела я им лет 5-так у него больные места пороги, передние и задние арки дверей. Это к тому что нет идеальных машин, в настоящее время машины на 3 года и в утиль. Моё мнение что ховер достойный автомобиль со своими болячками, а скажите у какой машины их нет?
согласен полностью, сам работаю в автосервисе и дешёвые машины гниют и по 7 - 12 мл.руб. тоже гниют. Вечного не бывает. Если только купить танк и то гниёт
так УАЗ до дома тебя с болячкой довезёт,а это ЧУДО,сразу на эвакуатор,а две тонны дотащить,у нас например в Тульской области стоит 6т.р(это 60км точка доставки обошлась),нахер хромая лошадь????деньги сосёт и сосёт.