Этого все что нужно для капиталки мотора 2.4 Ховер 2007г ? Сталкиваюсь первый раз не агритесь за такие вопросы хочу сразу заказать все что нужно чтоб

Nexsus

New member
Этого все что нужно для капиталки мотора 2.4 Ховер 2007г ? Сталкиваюсь первый раз не агритесь за такие вопросы хочу сразу заказать все что нужно чтоб по сто раз не заказывать и машина не простаивала

SE2R28s-tkPkazlYVXZly3QLdocLqezNblYxBvKbnjpzb8Qf9GRU079CCBu5_aeIcNtQMfY5BuYH5pemduASoBwO.jpg

freshman

New member
потому что нормальная прокладка не может стоить 450р, а в наше время, подавно. Скрин ниже, для понимания:

1TFeBJF7C_FlBpU1fcYEbc_9dPq49H5dqVffYVNfaqL-xOgbXnKBdLulEngG-MC2XIJTFJbKHSN6yiRs2X-JM7xY.jpg

secur_kiev

New member
а я о чём?
Мне не надо объяснять.
Полтора года назад брал дороже 2000

Corvus

New member
Прокладка 450 это сильно. Не вздумай ставить. С болтами похоже та же история.

prettyjartsev

New member
Ну... не все так плохо между прочим. На примете два ховера ходит, так там вообще прокладки стоят по 90р, еще докризисные цены )) На одном ховере уже год отбегала, проблем нет, на другом уже третий год бегает. Тут как повезет. ну и отсутствие клапана на крышке радиатора позволяет многое )

Jan_Alone

New member
Прокладка клапанной крышки и свечных колодцев,тоже есть подозрение на качество

D-Ark-M

New member
если не сложно в личку можете Сергей прислать фото арктикулы запчастей ? Если не трудно конечно

wisdom

New member
скинул что есть.
Кольца поршневые номинал. Остальное что ставил себе.

Resh

New member
за поршневую со вскладышами не скажу. Прокладка ГБЦ-1700 VR.
Болты Гбц митсу-700 штука.
Прокладка клап. крышки и свечных колодцев-2500.
Сальник распредвал Нок - 700.

AlexeyVG

New member
дело твоё конечно. Но по 200 р я бы не стал ставить. Уж поверь научен опытом.

Сверху