Этого все что нужно для капиталки мотора 2.4 Ховер 2007г ? Сталкиваюсь первый раз не агритесь за такие вопросы хочу сразу заказать все что нужно чтоб

Kungu

New member
ставил дорогие прокладки свечных, не жалуюсь. Сейчас дешёвые стоят, тоже не развалились пока

Plavsyuk

New member
часто текут и не плотно садятся на стаканы. На сегодняшний день ставлю стоимостью 250 р. За штуку

Кузнецоw

New member
Вот пример для тех кто стонет про трактор что дизель дорого ничем не дороже чем зажигалка Берите дизель и не будете знать проблем! Только уход за ним нужен достойный.

сейчас такой ремонт дизиля, точней одни запчасти, выйдут под 100т р. А если попадёшь на рукожопов, которых 90%, то смело прибавляйте ещё 200т р.
Берите дизеля

всё это миф о таких ценах! Раз на то уж пошло что дорого так цены на всё поднялись а если на 5-6 дороже чем на зажигалку то я не считаю это прям критически.

anel

New member
Занимаюсь ремонтом ховров, это что я сейчас увидел? Отвечу сам, это именно то после чего потом заново всё переделывать

Крышку на гбц заднюю не забудь поставить на болты( если никто не лазил щас там у тебя под ударную отвертку стоят болтики.. у многих там масло течет.. под ключ и герметиком ее прям от души пройтись..

Сверху