ещё вопрос: кто знает код деталей крестовин переднего кардана ховер H1 (H2)? 2008 г.в. 2.4 л. механика. менял недавно крестовину заднего кардана,

Katerina Sabirova

New member
ещё вопрос: кто знает код деталей крестовин переднего кардана ховер H1 (H2)? 2008 г.в. 2.4 л. механика. менял недавно крестовину заднего кардана, посмотрел - передний тоже подходит... вот хочу заказать детали. как бы не ошибиться

я просто думал может кто менял уже и запомнил код на будущее. чтобы померить их снимать надо.

nasstasska

New member
Все разные,надо снимать и мерять и подбирать,мне от чери дали крестовины по размеру

я на задний кардан брал крестовины в магазине, там без проблем и замеров продали. я уверен, что если приеду покупать на передний кардан, продадут без проблем и замеров. но там дорого. в интернет-магазине дешевле. но там надо знать код, чтобы деталь заказать. может кто-то менял и в курсе?!

насчитывается около 7 видов крестовин, которых ставили на ховеры. Были даже случаи, что спереди одни крестовины, а сзади другие

Halloweenow

New member
точно знаю, что на разных ховерах разные крестовины. и на переднем кардане крестовины отличаются от заднего. это факт! поэтому и спрашиваю конкретно на мой ховер, конкретно на пе5редний кардан!

Vinograd

New member
U183, GUS-7, TOYO TM-181 диам.25
Mitsubishi MB000393 диам.25 вот ставь и не лазь не меряй ничего

Сверху