еше такой вопрос как проверить пробег скручен или нет

omeh2003

New member
Через комп. С помощью к-лайн адаптера. В ЭБУ сидит пробег. Он чуть меньше чем на приборке из-за погрешности счётчиков импульсов.

Но врядли скручивают. Не та машина.

Программа Антиперекуп по базам техосмотра максимум(найдёшь последний зарегистрированный пробег по базам то)на китайцах,япах и т.д.где пробеги не дублируются,например как на vag (Volkswagen group)не узнать,Смотал с мозгов и все-флешка чистая.Ну или визуально все досканально смотреть

VSergei

New member
подхватить то подхватят,а если хорошо заматывать,то надо и там чистить,или не?

devres

New member
и не всегда в мозгах есть память, в ховре нет ее точно, такой мозг стоит как весь ховер

MadGAVR

New member
14-я строка

SpuAIgbW1RV75ymd-kA0KJ_SNegBX3TczjjHBqsyv8Alu2R0tb7DzkydsUBFg6MJfiPLQhL6ZU7-JRSmQznneRni.jpg

Xtillfog

New member
барыги скручивают. Сам лично убедился, когда себе ховра выбирал. Первые сомнения появились, когда диски тормозные пощупал.. Потом по автотеке уже точно убедился, что пробег в два раза скручен)

у барыг покупать последнее дело. ИМХО.
А хозяин врядли будет заморачиваться. Если он конечно во Владивосток и обратно не гонял каждую неделю)

И есть ещё куча признаков.

Фотки не мои. Это товарищ прислал. Мы с ним недавно как раз по поводу пробега в мозгах общались.
Могу узнать, если очень надо.

да я и не собирался у барыги покупать)) жене интересно стало, чем они торгуют, вот и показал ей, как на самом деле авторынок работает) сам у официалов купил, там и подноготную заодно проверил. А по поводу проги- узнай, если не сложно. Думаю, чем кроме ELM еще можно машинки наши глядеть)

Сверху