Если у кого проблемы с приемом радиосигнала то одна из проблем может быть в проводе из салона в заднюю дверь. Переломился. Пока пропаял, радио стало

PropaGhandi

New member
Если у кого проблемы с приемом радиосигнала то одна из проблем может быть в проводе из салона в заднюю дверь. Переломился. Пока пропаял, радио стало ловить...

oEc5Lec7HRgbjxVpM-EOYtKBRnfr23Qayhh1_maARaTcoYWYddtgdTTOKPUiOC5vD3ahVkjpyT-4Z6VPrzFzcor-.jpg

Contenter

New member
А если провод исправен, то меняйте ГУ на Teyes и ловить радио будет в разы лучше!

Junsun ловил хуже штатной (проще сказать - радио не было, сплошной шум и помехи), а вот Teyes брал всю дорогу 80 км от Москвы (дальше не проверял).

HarryIV

New member
вместо штатной магнитолы установить магнитолу Teyes. Можно поэкспериментировать и поставить более дешёвый вариант (Podofo, Junsun или просто NoName - сам через это прошел), но в итоге Teyes пока наилучший вариант по качеству и надёжности.

Andromantus

New member
Ой не факт.Поставил активную,наклеил на лобовое.Лучьше не стало.20 км от СПб и уже не ловит.

kirbak

New member
возможно помехи от бп регика идут, сталкивался с этим. https://www.drive2.ru/l/7720132 не первый год. Результат хороший

КОТярра

New member
Да,была и такая мысль.Но,вот комборегистратор накрылся и я поставил обычный без ЖПС,результат тотже.

Active

New member
читал что нужен хороший бп, а не тот что в комплекте. Фееритовые кольца тоже не панацея

deltamc

New member
У меня там от старого хозяина и провод распушился антенны и шланчик омывателя заднего стекла лопнутый.

FeDra

New member
Кто знает там 50 и 75ом кабель тоже сломался буду перепаивать

Сверху