если у кого такое было, на 4н едет прямо, снег, не асфальт,все хорошо, при этом скорость мизерная. Как только пытаешься повернуть руля машина начинает

Rububum

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если у кого такое было, на 4н едет прямо, снег, не асфальт,все хорошо, при этом скорость мизерная. Как только пытаешься повернуть руля машина начинает колом становиться, такое чувство что задние колеса не крутятся. На 2н такой проблемы нет. Стоит новый передний кардан. Что это может быть такое? Ховер 3 бензин 14 год

pupsikus

New member
ее могу знать какой именно. Клинит шруз при вывернутых колeсах обычно из за много опущенной или поднятой передней подвески

avram

New member
не за горами вопросы типа: а как им пользоваться, вставлять или сначала смазать, а потом вставлять (ирония)....

Включая 4Н вы жестко связываете между собой переднюю и заднюю ось автомобиля. Пока вы движетесь по прямой все 4 колеса крутятся с одинаковой скоростью и ничего необычного не происходит. Как только вы поворачиваете руль все 4 колеса начинают двигаться по четырём разным траекториям проходя при этом разное расстояние для этого им необходимо вращаться с разной скоростью, но вы у них частично эту возможность забрали и как минимум одно переднее и одно заднее колесо вынуждены вращаться с одинаковой скоростью. Если бы вы были на скользком покрытии вы бы не так сильно обратили внимание на то что автомобиль «неохотно поворачивает», так в зависимости от того под какими колёсами было больше сцепления в повороте у вас либо переднее либо заднее колесо пробуксовало или проскользнуло бы при повороте руля.

Купи учебник по физике. И найди главу про угловую скорость. Внимательно изучи и не задавай глупых вопросов! Кровь из глаз течёт, ей-богу!

Анхель

New member
Умники млять, человек по снегу! едет, на снегу похрену ваш парт тайм, это не жесткое покрытие, лишь покритиковать человека, могу продемонстрировать тем кто на слово не верит, на нескольких машинах.

Для тех кто либо не умеет со знаками препинания разбираться или читает сквозь строчки ещё раз пишу, что дело было не на асфальте а на снегу и в прошлом году при подключении полного привода такого не было!

kotoff

New member
ну да, знаки препинания это сложно а вы как в ералаше. Дяденька я знаю что у вас сломалось, что мальчик? Машинаааа.

Dilus Ibragimov

New member
Я даже назад тронуться не могу при включенном полном приводе и вывернутом руле, авто колом встает

Julia_K

New member
что то ты не договариваешь. В снегу таких проблем не может быть, а вот на сухом асфальте да.

shkafa

New member
Дак вот именно в снегу такая проблема и есть, поэтому и написал сюда...

Toster

New member
для начала вспоминай, что за год делал, ремонтировал... Может всё-таки дело в кардане, у сервисменов руки тоже бывают не из плеч

Сверху