Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что то я почитал, загорелся, а потом когда изучил интернет, у многих через год, он разваливается и сгнивает. поэтому, видимо не лучшее > сам подумываю заранее
не поверишь edex не сгнивает через год, и даже через 3 не гниёт, а вот фобосы и подобные на пол года не хватает. Не один edex поставлен на клубные авто годами люди ездят. Но если брать во внимание что их производят в Польше то какой процент купить этот глушитель в России?
если стоит ещё родной то даже не парься, когда наступит время найди лист металла и заново оберни. Я когда мой в вулкан превратился купил Фобос, а свой не спеша вскрыл, увидел что внутри за 11 лет всё в идеале, просто аккуратно обернул заново, а Фобоса мне хватило на 1200 км. И вот он реально развалился, вскрыв его я просто офигел, он пустой от слова совсем. Хотелось в зад засунуть его их производителям
да чёрт его знает... не, про Фобос и речи нету, а про едекс, ну если загуглить, то находится инфа и на драйве и ещё несколько тем в ВК вроде, что народ ставил и через год всё > я не проверял ещё, поэтому не могу сказать. я только присматриваюсь
драйв я вобще не воспринимаю, в вк примерно так же. И там и там есть еденицы кто занимается именно Ховрами. Вот только к их совету можно прислушиваться. Это пример. Ржал долго. Человек звонит насчёт того что 4 раза пробивало прокладку он устал от этого. Говорит ставил разные последний раз все поставил как всё пишут прокладку мицу болты мицу и т.д. говорю пришли фото прокладки и болтов. Он присылает и я просто падаю ему в магазине пропихнуть прокладку которая стоит 300 р как мицу за 3700 ну и болты так же. Как думаешь когда человек будет писать двиган говно поставил всё мицу а она опять сдохла..... И народ ведь поверит.
ну, я чаще отталкиваюсь конечно, от своего опыта и мнения, особенно когда потрогал, пощупал, уже складывается мнение. не, ну edex взял на заметку, но вроде как ещё вычитал, что они чуть громче чем штатный?
хотя штат послу удаления каталиков, хоть и с пламягасителем и стронгером, всё равно громковат..
я каты вырезал на пробеге 40, да стало громче, пламегаситель не вставлял, мой глушак вскрылся на пробеге 240. Поэтому моё мнение пламегаситель это развод на бабки
я на пробеге 160 примерно. первый начал плавится на выходе. обнаружили при замене гофры. поэтому удалили оба, но второй можно было и оставить, может не так воняла бы...
только тем что Н1 не существует,от слова совсем...
Вот и все отличия
Где бы не был он собран,хоть в Китае,хоть в Гжели...это Н2
Дальше Н3 и Н5
Между ними М4( но это не "джип" )