есть ли аналоги такого глушителя,ховер

Здравствуйте,есть ли аналоги такого глушителя,ховер н1

uJWyt2U8GWN6x5qbM9tmQwr9VCpJkV0NziIIOdB2_O9dWRN1DLjVvpCJm8sIvPj5LImClyRQE9lajKooo2qvAGjs.jpg

Fresher

New member
Каждый день про глушители спрашивать будете? Глушак фирмы edex это лучшее что можно поставить

Nappel

New member
что то я почитал, загорелся, а потом когда изучил интернет, у многих через год, он разваливается и сгнивает. поэтому, видимо не лучшее > сам подумываю заранее

Shabtai

New member
не поверишь edex не сгнивает через год, и даже через 3 не гниёт, а вот фобосы и подобные на пол года не хватает. Не один edex поставлен на клубные авто годами люди ездят. Но если брать во внимание что их производят в Польше то какой процент купить этот глушитель в России?

pinkeye

New member
если стоит ещё родной то даже не парься, когда наступит время найди лист металла и заново оберни. Я когда мой в вулкан превратился купил Фобос, а свой не спеша вскрыл, увидел что внутри за 11 лет всё в идеале, просто аккуратно обернул заново, а Фобоса мне хватило на 1200 км. И вот он реально развалился, вскрыв его я просто офигел, он пустой от слова совсем. Хотелось в зад засунуть его их производителям

Korman

New member
да чёрт его знает... не, про Фобос и речи нету, а про едекс, ну если загуглить, то находится инфа и на драйве и ещё несколько тем в ВК вроде, что народ ставил и через год всё > я не проверял ещё, поэтому не могу сказать. я только присматриваюсь

Pluton

New member
ну пока родной, но он уже пытался вскрыться, пока его обратно вернули к жизни.

DMITRY 101

New member
драйв я вобще не воспринимаю, в вк примерно так же. И там и там есть еденицы кто занимается именно Ховрами. Вот только к их совету можно прислушиваться. Это пример. Ржал долго. Человек звонит насчёт того что 4 раза пробивало прокладку он устал от этого. Говорит ставил разные последний раз все поставил как всё пишут прокладку мицу болты мицу и т.д. говорю пришли фото прокладки и болтов. Он присылает и я просто падаю ему в магазине пропихнуть прокладку которая стоит 300 р как мицу за 3700 ну и болты так же. Как думаешь когда человек будет писать двиган говно поставил всё мицу а она опять сдохла..... И народ ведь поверит.

lii

New member
ну, я чаще отталкиваюсь конечно, от своего опыта и мнения, особенно когда потрогал, пощупал, уже складывается мнение. не, ну edex взял на заметку, но вроде как ещё вычитал, что они чуть громче чем штатный?
хотя штат послу удаления каталиков, хоть и с пламягасителем и стронгером, всё равно громковат..

MissRight

New member
я каты вырезал на пробеге 40, да стало громче, пламегаситель не вставлял, мой глушак вскрылся на пробеге 240. Поэтому моё мнение пламегаситель это развод на бабки

muxacko

New member
даже не громче а чуть хрепотливее. Но поставить два рядом с и без никто не мог понять где с и где без

avram

New member
я на пробеге 160 примерно. первый начал плавится на выходе. обнаружили при замене гофры. поэтому удалили оба, но второй можно было и оставить, может не так воняла бы...

Smile

New member
я так понял своим скудным умом, это так, сборка Китай, будет н1, а он же сборка ф это н2, может и не так.)))

Sumburus

New member
только тем что Н1 не существует,от слова совсем...
Вот и все отличия
Где бы не был он собран,хоть в Китае,хоть в Гжели...это Н2
Дальше Н3 и Н5
Между ними М4( но это не "джип" )

Сверху