Есть у кого фотографии как будет выглядеть ховер new на черных штампах ?
Антон Александров New member 3 Сен 2022 #1 Есть у кого фотографии как будет выглядеть ховер new на черных штампах ?
Андрей Тимановский New member 18 Фев 2023 #4 да, согласен, вам в деревне и 14 на тазиках отлично заходит
R RealBormotun New member 20 Фев 2023 #5 и что вам ущербного такого что человек поставит штампы чёрные вместо штатного литьё.
mafyak New member 14 Апр 2023 #6 человек спросил, я ответил, разумеется средства, деньги, всё отмазки, есть бабло- красивые колёса, нет- штампы и уныние
человек спросил, я ответил, разумеется средства, деньги, всё отмазки, есть бабло- красивые колёса, нет- штампы и уныние
Т Таня64562441 New member 2 Авг 2023 #9 Читаешь что люди спрашивают и ох.....шь.Вы что в каменном веке живете?Ума хватает написать сюда,а в интернете посмотреть информацию видимо не хватает.
Читаешь что люди спрашивают и ох.....шь.Вы что в каменном веке живете?Ума хватает написать сюда,а в интернете посмотреть информацию видимо не хватает.
Шариф Рагимов New member 29 Фев 2024 #15 мне всё равно, ты уже не первый кто пишет что в поисковике найти не мог что-ли А не один не скинул сам
мне всё равно, ты уже не первый кто пишет что в поисковике найти не мог что-ли А не один не скинул сам
Zerpo New member 23 Апр 2024 #16 конечно всё равно,с таким общением все срали на ВАС НЕУВАЖАЕМЫЙ.есть один вариант,они во сне вам приснятся,но это не точно
конечно всё равно,с таким общением все срали на ВАС НЕУВАЖАЕМЫЙ.есть один вариант,они во сне вам приснятся,но это не точно
Y Yoki Li New member 9 Июн 2024 #18 не газуйте Василий.а то вылезли из шалаша и начали газовать.Наоборот нравится, глумиться над такими как ВЫ.
не газуйте Василий.а то вылезли из шалаша и начали газовать.Наоборот нравится, глумиться над такими как ВЫ.
N N.E.K.T.O. New member 28 Авг 2024 #20 Стрёмно будет! Но если для мимы то нормально! Зимние по мне так вообще пофиг какие