есть вопрос, есть люди кто владеет реально Китайцем, сделанным не у нас? Я стал совершенно случайно таковым, радует ВСЁ и расход 8л при скорости 120 и

Всем привет, есть вопрос, есть люди кто владеет реально Китайцем, сделанным не у нас? Я стал совершенно случайно таковым, радует ВСЁ и расход 8л при скорости 120 и то что не ржавеет, вся в грунте. На фото царапина, ей два года. Но есть сука одно НО. Запчасти в основном даже по вин не те. Только методом тыка, старую снял и вперёд. Интересно как на тех авто что у нас сделаны, такая же Ж. Конечно я своего теперь хрен поменяю на нашего. Просто интересно, пробег скоро двести т. 2007 года в. Я третий владелец, знал бы раньше, что можно такую купить, купил бы новой.

s0ZAZ-D1Qfgfsz5x67wfneHS4RHzp--pj0_46kxJp-R2noWaUKmKrlmh1Yx6FoiW5WDCCRdphT_WjYOaMsFyHcDZ.jpg

seoDemon

New member
Наконец то хоть кто то подтвердил что changcheng cc6460 2005-06 года. Оцинкован. Сам смотрю. На этот аппарат. Хорош

У меня Н5 2011 года, тьфу тьфу тьфу нету рыжины ни с низу ни с наружи ! Всё время эксплуатируется в районе крайнего севера.

AsD_LvS

New member
думаете у нас сахаром дороги посыпают? Конечно не так как в МСК но тем не менее соли у нас хватает.

bald

New member
Ховер 2.4 2007 российской сборки употребляет 12,5 на сотку...

muxacko

New member
А фото подкапоточки можно? С конца 2006 года поставки чисто китайцев уже прекратились и налажен был узловой выпуск в Калиненграде. Уменя такой. С 2008года уже пошла сборка Гжель. При хорошем уходе машина сохранится долго,и на не убитом движке при 120 вхозможно и можно получить 8 литров,при спокойной езде по ровной дороге практически без подьемов и спусков и обгонов.Но я 4 хозяин и много чего переделал в движке, на таком участке как описал с трудомно 9.2 л.выжимал со своего при 120. А так 10., 10.5 вкладываюсь.
По артиклам, многие артиклы имеют по 2 и 3 запчасти, причем это будет запчасть предназначенная именно для ховера и того узла которому она предназначена, но вот по изготовлению могут быть разными и идти на Н5 или дизель. Т.е. совершенно иной от той которая стоит у вас. Столкнулся с этим при переборке КПП. Для Н2, в вашем случае Н1 или просто ховер зачастую будут подходить мицубишные запчасти.
И еще раз просьба, фото подкапотного пространства.

promo-p

New member
Под капотом всё тоже самое. Я вообще что он чистокровный, узнал только в гаи. Когда на учёт ставил.

QwSuperMan

New member
У меня было полно авто, весом 2т. И самый маленький расход был 12л. Сам приятно удивлён, а учитывая что у меня на 92 а не 95, то вообще радует. Конечно в грязи и в городе жрёт как положено.

Fanamuar

New member
Не подкапоточка китайца тех что поставлялись из китая и калининградца розница, тут или машинка 2006 года но в ПТС стоит 2007 модельный год. Или калининград но с отметкой о выпуске машины из поставляемых узлов из китая (мой случай) Внешне не отличиш, а вот подкапотка сразу скажет чье производство.

romatoporov

New member
да по моему всё просто. На китайца первые 2 буквы вина другие, отличные ото всех. Я не прав.?

Firstborn

New member
про вин не скажу не сталкивался. А вот капот открываеш и смотриш внимательно, Китаец, Калининград и Гжель отличаются, может за исключением самых первых Гжельцев от Калининграда. А Китай прям сразу видно.

Сверху