есть вопрос, есть люди кто владеет реально Китайцем, сделанным не у нас? Я стал совершенно случайно таковым, радует ВСЁ и расход 8л при скорости 120 и

Сказочник В Питере и не ржавеет и 8 на 100 при 120кмч. При главных парах 4,55 пиз....шь полный...человеку помогал выбрать Ховер при покупке...не одного не гнилово...вроде залит весь.антикором.а под него копнешь осыпается...и хот кетаец хоть нашей сборки....ты не в той групе лапшу вешаешь......да и на н2 все кузова сделаны в кетае..хоть какая сборка...у нас только собирали машины но не чего на них не производили...и качество сборки на наших не хуже и не лучше чем на кетайцев была...

foru99

New member
кузова уже начали с 2008 года клепать в Гжели с открытием производства. А до этого только узловая сборка, и то первые "Гжельцы" шли с китайскими кузовами и многими китайскими оригинальными запчастями.

Deus666

New member
не говори если не знаешь кетайцы к нам машины до середины 2007 года поставляли с середины только машинокомплекты...и кузова только на дервейсе когда собирать стали у нас делать.а так все кетай.....я с 2009 года в клубе и разбираюсь в этом не по слухам....

Я конечно сказочник, но только что касается рыбы. Езжу с мелким и приятелем в основном в Карелию и в одни и те же почти места. Так что расход легко проверить и в таком же состоянии как мой я в Питере пока не встречал. разумеется по году и что бы был в родной краске.

eLenCMKELkeEGy8a3-nHF9FqZ1VH8MpJAfclFN9bJadj2i0V6gdBinzfQvK-OiC0YoOriYma4ycs_gyYOHnyVrdV.jpg

Соток

New member
хочу тебя огорчить....зная болячки н2 не по наслышке.. она у тебя точно не в родной краске

Поживём увидим, пока за два года ржа не идёт, а царапину специально не трогаю, интересно что будет. Когда хоть какие то изменения пойдут. А на счёт расхода, если конечно лифтануть как на Тойоте было, тогда да. 15 минимум будет. а так 245 65 17 не о чём. Правда куда раньше ездил не глядя, сейчас очко сжимается.

XmlzX34QreCBWfsWJ0yKSM2sK1HU4DsNzaXAq20jNzTYj94SqK09dtyY8JGKngkbkwNFYxwENCZsAzxoIEZKXcQn.jpg

SEO-Magazin

New member
В клубе, да хоть с начала веков.Это не говорит не о чем. Некоторые всю жизнь матрешек рытаются строгать а выходит.Х.... Не чего личного и не попытка обидеть или задеть за живое. И о чем говорю понимаю.
В Россию машинки поставлялись из Китая производства 2006года но 2007 модельного года, Поэтому в ПТС может стоять 2007. Точнее допоставлялись по договору с Ирито. В связи с расторжением договора о сотрудничестве по ряду причин GW и Ирито машины допоставили чтеб не нарушать договор, но GW наладил пооизводство крупноузловой сборки из машинокомплектов в Калиненграде, пока достраивался завод в Гжели, где тоже первоначально собирали из машинокомплектов постепенно переходя на освоение производства на месте отказываясь от машинокомплектов, а оставляя только поставку узлов. Машины Китай,Калининград и Гжель можно легко отличить, если знаете где посмотреть. Не по вину. Вот и подскажите куда смотреть и в чем различие.

box77

New member
На китайском ховере вискомуфта стоит на вентиляторе охлаждения, он крутится всегда и аккумулятор с другой стороны насколько я помню.

у меня китаец. По птс 2007г заказывал у дилера в октябре 2006г куплен мною 14 января 2007г, по стёклам 2006г и наклейки по салону на деталях бумажные на китайском отруки написаны с датой сборки 8-9 месяц 2006 но акум стоит с левой стороны.
Это как объяснить?

starvips

New member
просто хотите сказать то что у меня фильтр с права это российский?

nasstasska

New member
ну тогда у меня российский
А то что таможенный сертификат присутствал при покупке и много чего другого о том что машина из-за границы, это так для галочки было

Сверху