Ездили с отцом на его Тагаз Роад Пантер 2.3 бенз 150л.с. на дальняк по трассе с прицепом 3 тысячи оборотов по спидометру 115км/ч, по навигатору

lilkrank

New member
Ездили с отцом на его Тагаз Роад Пантер 2.3 бенз 150л.с. на дальняк по трассе с прицепом
3 тысячи оборотов по спидометру 115км/ч, по навигатору 103-105 км/ч.
Быстрее ехать тяжело уже, не тянет.
Я выбираю себе Ховер, как дела на моторах 2л и 2.4 л
У кого какая скорость на каких оборотах и запас мощности лучше?
Машина не для бездорожья, полный сток.
Спасибо.

У меня 2 литра, с Архангельска до Питера с трёхметровым гружёным прицепом несколько раз ездил, тяжело разгонятся прям очень) когда разгонится хорошо идёт, на обгонах 4 передача. Лучше 2,4.

Был у меня Н2 2.4,купил Н3 2л-слабоват, взял Н5 2.4, едет бодрее, 140-150 набирает отлично. Для такой машины хватает.

ThE-0v3r-DRiVE

New member
2,4 126 л/с сегодня поехал в деревню, климат включен, соответственно кондей. До 110 еле разогнался. 2800 оборотов скорость 110 по спидометру, по навигатору 104.

2.4л

gU5LGp_3vAHNoiRnlNjgf3k87bUB0V7cG7P70bWPnJs4rLhw_vg6rT7WsubWr4E24Md5x9vN9yVzPxqqVGFOZyci.jpg

Satelit-maker

New member
каких обгонах приятель. Это он по прямой тапку в пол держал пару минут) ховер после 90 разгоняется как улитка, особенно на больших колёсах.

alvarez

New member
ну ты махнул, завтра специально для тебя сниму как я "5 минут кочегарю тапку в пол "

leseome

New member
великолепно себя чувствует, за 1.5 года такой эксплуатации и больше 50к пробега
Это не обгон, еду на работу 100км по шоссе, скорость 130-160

Абрашка

New member
да полный сток, вчера как раз на лето переобулся
Сниму закину
Пустой на обгон если крутить мотор - терпимо, груженный - запаса нет по мощности
Прсото ехать 120-140 очень комфортно
Я бы на 2л турбо пересел на чипе, вот там уже хватает мощности

FL|\/|@ster

New member
завтра бы не забыть, тоже сниму как мой разгоняется, как черепаха. Но у меня колёса 265/65/17.

bosch

New member
После 08 года ни один, кроме турбо, не разгоняется. Всё дело в главной передаче. Не в прошивке, а именно в передаточном числе. До 08 года- 4,55, после- 4,22. Скорость прибавляется, тяга уменьшается.
Решать тебе.
Я 3 года назад нашёл себе 7-й год. Нескольким клиентам переделал на 4,55. Никаких нареканий, все довольны. Рычагом не надо стало лишнего дёргать. На 4-й с 35 ускоряется.

PPPoE

New member
в январе нехотя поменял гп с 4.22 на 4.55...Теперь обратно не хочу от слова совсем Буду менять переднй редукто тоже тепеь)))

Сверху