фары затерты, мутные и царапаные, есть ли смысл делать полировку? По фото может не будет этого

shkafa

New member
Добрый день, подскажите, фары затерты, мутные и царапаные, есть ли смысл делать полировку? По фото может не будет этого видно

Hs9w09jqALljYeNN230BUfx4n7lMysG1oEXXTiYkVKltkXujzNwgwNAIsWN77woQ4TAWkyokZU9E4xDCoQnDdtvB.jpg

Yg1

New member
Вот, почему то фото одной и той же фары не нашел, но состояние было одинаковое у них. Лак облезший, пластик мутный. Полировал машинкой и спец пастой для полировки кузова. Старый лак сошлифовывал наждачкой с водой 800, 1200, 2000

webdesign

New member
Полировка однозначно, с на дачной бумагой и полиролью потом, вся инфа в ютубе есть, главное потом не забудь купить лак с защитой от ультрафиолета и покрыть фару предварительно обезжирив, иначе без лака через пару месяцев опять пожелтеет, у меня второй год стоят и ходьбы хны.

или отдать на бронирование фар пленкой и тогда им вообще пофиг будет, у меня бронька уже 5 лет на фарах

sensual

New member
это тоже не плохой вариант, сам не пробовал, но у друзей ходят нормально

Пару недель назад купил полироль для фар, отполировар(причем вручную) результат на лицо. Конечно не идеал, но намного лучше стало.. Цена вопроса 230 руб.

Да стоит отполировать фары а после отдать тем кто бронирует пленкой чтобы дольше ходили а иначе они через пол года помутнеют опять

ну многие и пьяные катаются, и с колхоз ксеноном. То что тебя не коснулось это, не значит что у всех так же спокойно будет. Я не против плёнки, просто нужно что бы человек понимал, что это может повлечь за собой последствия

markes

New member
ни какого последствия если грамотно сделано человеком который занимается ее даже и не видно

N.E.K.T.O.

New member
а край пленки, что сверху, куда денется?
Я ещё раз повторяю, это меньшее из зол, которое делаю с фарами, но это незаконно, вот и всё.

Сверху