Физкульт коллеги! Не проходите мимо) Вот кто то хает ховра, кто-то говорит отличная машина, (я в числе вторых). А вот какая альтернатива может быть с

pimanenko

New member
Физкульт привет коллеги! Не проходите мимо)
Вот кто то хает ховра, кто-то говорит отличная машина, (я в числе вторых).
А вот какая альтернатива может быть с бюджетом до 1 млн? Поделитесь мнением в комментах.
Р. S. Катал на н3 10года, продал с пробегом 300к, брал с пробегом 70к
Теперь н5 12года пробег 130к. Брал с пробегом 60к.
Всем добра и полных баков

Чуть добавить я бы взял паджерика четвертого..Сколько думал больше замены в данной ценовой категории не вижу.Но естественно после внедорожника в сторону легковых вообще более смотреть не буду.

есть ещё один балка КПП очень низко, мож кто переделывал? У меня сток ховер 2008 г2.4 бензин... Бесит...........

Друзья, двс. 2012, 2.4 брал 130, на 180 переборка двигателя, сейчас 300+. Сугубо моё мнение, Ховер как нива, ломается стоя в гараже, хочу предупредить сразу, это для тех, кто действительно эксплуатирует его, а не ездит по асфальту. Охота, рыбалка, вызовы трактора и др. Если брать альтернативу то только Паджеро спорт 2, бензин. Да, цена от 1300, но оно того стоит, в следующем году буду менять

Daim

New member
Правильно было сказано, с внедорожника, на маленькую не пересяду, но я готов (я не миллионер) вложить денег в ремонт, и извините, ездить как человек. К вышесказанному- купил за 400, вложил за время эксплуатации чуть больше, сделано очень много, начиная с хабов(авм), переставил генератор и гур местами, по подвеске постоянно. И да, сейчас автомобиль едет, и я знаю что довезет, ноооооо!!!!!! Менял задние крылья, на удивление пороги и рама живее всех живых, поэтому, до весны еще поезжу., Устранил неполадки с прогаром прокладки гбц, путем внедрения 8- ных болтов, с минимальным рассверливаниемголовы, и нарезанием резьбы в блоке. итог- машина устраивает, но не хавает мощности, и ржавчина ( будь она проклята)

Если ховер стоковый, то альтернатив в основном нет кроме паджерика, но либо старее, либо дороже. Вообще паджерик сильно интереснее ховра как минимум по трансмиссии.

Сверху