где можно найти механическую тросиковую блокировку на звдний мост? может кто ставил?! не могу на ховер найти. на русские тачки только. а самоблоки

Всем привет! подскажите пожалуйста, где можно найти механическую тросиковую блокировку на звдний мост? может кто ставил?! не могу на ховер найти. на русские тачки только. а самоблоки ставить не хочу.
H1 2.4 2008г.

MgW91XsduAzgd2TFgNTl3fG_FfkFQ9a5I0lfRhIOiw7WPv1hlQOVek9H2ZoDwvyq39hUIGTh.jpg

JohnTS

New member
Он может подсказать продавца в России... Если нет, то у него заказать... Я заказывал катушки зажигания на свечи у него.

dpi_lviv

New member
Тросиковой нет нет возможности ее монтажа если только кто то кулибничает но положительных результатов тоже не видно!

Webaltabot

New member
Блокировка по большей степени нужна для преодоления «диагоналок», самоблоки (нирфи) бессильны!!! ТОЛЬКО ЖЕСТКАЯ ПРИНУДИЛОВКА!!!

linqz

New member
а кроме нирфи, я так понимаю, больше не существует???
У меня стоит итон. Меня устраивает. И поведение адекватное. Люди ставят валрейсинг. Преднатяг на любителя. Червячные. А нирфи, как и дак - гавно.

Skreaper

New member
и кстати... кроме как для диагоналок она не нужна??? Чегойта как то непрофессиональное изречение...

Ну а для чего ещё? Зимой с самоблоком «жопа» все время пытается обогнать перед! В то время как «свободный» не имеет таких проблем. Когда надо кнопочку нажал, дифф жестко заблокировался и попер!!! А самоблок разве что на драге по сухому хорош!!!

Сверху