Всем добра, подскажите пожалуйста, гнет клапана при обрыве ГРМ? Ховер Н3 2010г 2 л.За ранее спасибо
garrik2009 New member 22 Янв 2024 #1 Всем добра, подскажите пожалуйста, гнет клапана при обрыве ГРМ? Ховер Н3 2010г 2 л.За ранее спасибо
О Олег Санников New member 15 Ноя 2024 #9 А у шиснарей разве на ремне не у всех ли большей степени гнет клапана??? Я просто анализирую с десяткой ладой в молодости,был такой опыт.
А у шиснарей разве на ремне не у всех ли большей степени гнет клапана??? Я просто анализирую с десяткой ладой в молодости,был такой опыт.
ikanewton New member 13 Фев 2025 #12 Я на н5 2.4 когда менял прокладку специально проворачивал коленвал, так вот где-то на 2мм голову поднимает, значит загнёт
Я на н5 2.4 когда менял прокладку специально проворачивал коленвал, так вот где-то на 2мм голову поднимает, значит загнёт
Develar New member 26 Фев 2025 #13 8 гнет, а 8 нет. Уже у товарища было такое. Купил с озона и не проехал 5 т. Выехал со двора и попал на ремонт немаленький.
8 гнет, а 8 нет. Уже у товарища было такое. Купил с озона и не проехал 5 т. Выехал со двора и попал на ремонт немаленький.