Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
горит 4 вд хотя вкл задний, и полный не включается с понижайкой, говорят там два датчика какой именно накрылся
у меня после даже долгих манипуляций с зажиганием и даже открытия-закрытия двери горит постоянно, заставить значок мигать редко получается. А вот если проехать пару км, заглушить и включить - тогда тока мигает-гаснет...
не, у меня как: включаю - начинает моргать, потом горит не гаснет. Проехал, встал, заглушил. Включил - моргает и вот тогда гаснет. В это время завожу машину и уже не зажигается 4вд. Если не успел завести или сидишь офигеваешь над этим действом, то опять зажигается, моргает и уже не гаснет. Да, после того как гаснет слышен щелчек где-то слева. Кстати ПП привод при этом по-моему не подключается, но по ручке КПП чувствуется какая-то дополнительная вибрация...
у меня так же, только щелчок где-то справа под бардачок,а что вибрация так это начинает крутиться передний кардан,значит раздатка включает,а шм не включает передок