господа,такой вопрос вот всё вроде говорят ховеры надёжные хорошие машины,почему же их так много стали продавать,неужели люди их скидывают,некоторые

Приветствую господа,такой вопрос вот всё вроде говорят ховеры надёжные хорошие машины,почему же их так много стали продавать,неужели люди их скидывают,некоторые говорят нужна машина побольше неужели такая большая машина может быть маленькой,раньше их было мало в продаже сейчас штук 7 стоит в продаже,кто что думает не ужели из за коррозии,я думаю другие машины не меньше гниют?

просто стало много новых моделей. Люди берут кредиты и покупают более современные машины. с акпп и прочими примочками. На счет ховера - сугубо мое личное мнение-машина не плохая но и не отличная. Нормальный середнячок. Для меня универсальная машина для моих потребностей. Но ездить на ней лет 10 я конечно не буду-надо двигаться вперед и пробовать что то другое, новее.

Lucky™

New member
Да нормальная машина, надо ухаживать... к примеру я хочу поменять по самой простой причине. Год выпуска автомобиля. Моя первая машина была 2005 года, вторая машина 2008, ховер 2006 года... им почти по 20 лет. Сколько можно? Ещё пару лет и запчасти перестанут выпускать. И тогда в продаже их станет очень много, будем с разборок собирать франкенштейнов.

моему ховер 14лет, планирую еще лет 10, а потом купить танк 300))) и кто чего-Дело ваше-меня все устраивает, есть с чем сравнить, все ломается и все делается. По мне объективно слабое лкп и проводка-Но это не только минус ховеров-сейчас почти все такое...увы.

коняжек наверно не мало...)) ну че буш летать и ховеры обгонять с их дохлыми уставшими пони...)

А ты че думал всю жизнь на нем отъездить? Я проехал на ховере почти 100000 думаю хватит, нужно больше машину, вот то же буду продавать.

referer

New member
На сегодняшний день всё меньше и меньше машин с рамой,мостом и честным полны приводом с понижайкой,

СКОРПИОН

New member
А мне совсем не хочется хаврюшу продавать, очень клевая машинка. 1350 к давали за него, я не продал.

И я не собираюсь продавать, мне нравится джипчик по жиговским расходам на ремонты и обслуживание. Цена - качество для меня приоритетно.

vf2005

New member
Своего продал потому что кузов бобры поели, а так бы ещё лет несколько поездил. Купил бы и сейчас такой же, но нет достойных вариантов. Да и ценник на них сейчас слегка завышен. Я про ш5 12гдето года а так тачка мне нравится

Medovy

New member
Меня мой Ховер 5 вполне устраивает, да хотелось бы чуть помощнее двигатель и АКПП, но не дизель. Для ежедневной поездки на работу, выходные в деревню и на рыбалку мне хватает. Что ты ещё купишь за эти деньги на честном полном приводе и с рамой? Патриот? Нахер не нужен. Ещё старше Паджеро? Аналогично нахер нужен. Ввваливать деньги в новую машину? Смысла не вижу, лучше детям с квартирой помогу. Я наоборот стал замечать за последний год у меня во дворе все больше ховеров стало, даже жена внимание обратило, говорит раньше только у нас был, теперь их 4 штуки во дворе.

полностью с вами согласен, у нас тоже народ расчухал, и Ховеров в городе прибавилось пипец сколько. У брата Патрик с салона брал, плачет с ним просто пипец. Я езжу и радуюсь, ремонтировать можно на коленке его. Машинка просто бомбическая. Она дарит такие мне эмоции позитивные, которые не дарит Лексус LX570. Не знаю почему, но это факт

ikanewton

New member
Народ денег наживает или лезет в кредиты, выпрыгивая из штанов и меняют свои старые ведра:)))). Все просто.

asec2008

New member
Приятно видеть рассуждение адекватного человека. Истина где то рядом!

Сверху