господа ховероводы ! Есть мысль в связи с большим пополнением в семье хочу взять авто побольше )) давно мечтаю о ховере но мысль о московских пробках

Добрый день господа ховероводы ! Есть мысль в связи с большим пополнением в семье хочу взять авто побольше )) давно мечтаю о ховере но мысль о московских пробках без автомата пугает ) стоит ли рассматривать Ховер второй модификации для себя до 400 тысяч ? Хочу выслушать все ща и против у владельцев )))

eeuUhXbkNRT0VcWDSLDu0QqUEXXpM9m5glV96OCo2O7BIwI5hk2n8tYjfM_d5ZeVvjqjBYLSzi0f_qE4nP91Mz6p.jpg

он хочет купить 10,-13 Ти летнего китайского джипа.я если бы не яма и инструменты х.з устал бы платить

Meryam

New member
ну благо руки гараж и яма есть, но насколько читаю отзывы сильно то вроде за эти деньги некто не жалуются многие хвалят

bymbaman

New member
как я устаю читать сказочников,правда есть плюс, благодаря вашей патологической лжи я уже плять запчастей в запас на Ховер 5 набрал столько,что апокалипсис переживу и ещё останется...

PS-RADIO-PS

New member
Рад за вашу семью, с грядущим пополнением! Ховрюша - хорош, но честно - с "ручкой" по пробкам.... Хотя если в планах выезды на природу то взвешивайте "за" и "против" и решайте ь.

Jan_Alone

New member
да у меня есть пятнашек для работы в повседневной езде ее хватает но что бы семью возить хочется что то побольше и проходимец кроме как Ховер и Паджеро больше ни че не приглянулось а парке ники какие то не особо за эти деньги

maximis

New member
Расход в пробках большой, правильно, не для этой цели авто, рассмотри вариант с минивеном

Sumburus

New member
Я минивэны смотрел за эти деньги все полудохлые. Ховер можно получше найти - имею ввиду состояние

самое главное пробег примерно смотри что бы до 150000км подчти любая машина крупных вложений не просит за этот пробег т.е. если у машины пробег 100000км то тебе осталось ездить 50ткм потом капиталака

selim103

New member
197тыс, без капиталки и не жрет, не дымит, правда сборка не русская.

Сверху