господа ховероводы.владею недавно машиной год,после месяца простоя передог не подключается, понижайка включает,на клавишу реагирует все работает

Classic

New member
Доброго времени суток, господа ховероводы.подскажите пожалуйста владею недавно машиной год,после месяца простоя передог не подключается, понижайка включает,на клавишу реагирует все работает,кардан передней на 2н крутится на 4Lи 4Н не крутится,,.ну в грязи стоит задние тока крутит передние не крутят.....месяц назад передние шаровые менял.не повлияло ли это.когда ступицу снимал

В переднем мосту шайтанка. Слышно же три попытки включения и после тишина и моргает лампочка. Может закисла или же буфер резиновый раскрошился. Контакт обломился может на бегунке. У меня так было. Там делов то. Защиту только снять а саму шайтанку 5 винтов открутить и всё. При включении зажигания, с переднего моста долже быть слышен характерный звук моторчика и шестеренок, система опрашивает сервопривод этот и делает вкл. выкл. моста

на мосту с проводами это шайтанка?

zwEvSphZ1opzhvBAMaDbSpD2Q6rTPgF0ZZuiWE6moc835e1vNmuWkMwJHIxcryHzyMxk2LA65tHQMmk-Qe69K9L0.jpg

Sputnik

New member
разбери все это вытащи шестеренки посмотри без шестеренок если моторчик заработает значит контакты как раз посмотишь на шестеренке. У меня была проблема что из за раскрошившегося буфера шестерня дальше нужного провернулась и сломало контактный усик

FGg2gJ36x1ztAxOOKjvWjHe8W2lA6L7u4MiDVcZPoYMhGEdL8xRzZtZ5jHtt01jvxg7bu9DQljuH1uTDAjb9UCBP.jpg

Flyleaf

New member
не снимая не получится да? Как я понял масло с моста потекет

qwsssaq

New member
Rafit, там должен быть на 5a(BCM) предохранитель именно на этот моторчик

Azamat Ingush

New member
начни с простого, отсоедини фишку и почисти контакты, если не заработает тогда уже лезь в переднюю шайтанку

Yoki Li

New member
Замена шаровых на это думаю точно никак не влияет. Может ползал где и воды хлебнул в шайтанку

Rokkis

New member
Как минимум у тебя буфер уже резиновый менять надо. С одной стороны уже разбитый

Сверху