Great wall hover h5 Стоит термостат на 88 градусов не открывается, так как зимой не набирает такой температуры. Если взять другой термостат с меньшей

john_black

New member
Всем привет. Great wall hover h5 Стоит термостат на 88 градусов не открывается, так как зимой не набирает такой температуры. Если взять другой термостат с меньшей температурой от другого авто и поменять пружину будет ли он работать на эту температуру? Просто меньше 82 градусов не нашёл термостат.

3AJjWC-CZhYmoDiWKSASe3-tcRB4I1kwK_68cf9eyDN2rPPXJrvSi-qvxdLmj3YIERxHsSYhhcqKV0LU1KRP9u-P.jpg

KonstantinMiha

New member
В смысле не открывается? Сам понял что написал? Если бы он не открывался ты бы закипел через 10 минут на холостых даже в мороз -20

prettyjartsev

New member
на холостых в мороз даже теплом не подует.. на холостых можно даже без антифриза

Huanita

New member
может быть на холостых оборотах ещё и масло для работы ДВС не требуется?! Нарожают/воспитают идиотов, потом общество страдает.

Clon

New member
доезжаю за 10км до работы без прогрева двигателя при -15 и печка не успевает прогреться.. на холостом не думаю что выше 70 градусов подниматься.. идиот вы раз не знаете что без масла мотор перегреется да и вообще без масла не будет давления.. и завести его будет сложно если вообще получится.. а так уже гараж54 проверяли мотор без антифриза.. дак они там его на максимальных оборотах крутили.. так что при -20 я думаю на холостых ничего не будет с классическим двигателем.

я то как раз и знаю, что без антифриза и масла ДВС противопоказано работать. Но у вас диванного эксперта, своё мнение.

Все работает по другому, при открытии термостата температура падает, получается что нужно наоборот больше чем 88

с кривыми термостатами большая просадка температуры. Оптимально- масума. У меня стоит, у клиентов. Работает без нареканий.

У тебя он наоборот рано открывает большой круг, и поэтому не нагревается. Поменяй на другой,, хороший,, термос и будешь улыбаться

Что-то последние поста 3, которые в ленте выпали просто ппц. Зачем лезть туда, в чём не разбираешься

Corvus

New member
Как можно сказать будет ли работать или нет если вы собираетесь поменять пружину? Тогда пружину от шариковой ручки установить. От какой другой машины термостат? От Опеля, ВАЗ, газ, Мерседес? Можете приколхозить? Вперёд. Сделали, рассказали.

Сверху