Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Great wall wingle 3 капает под капотом правое переднее колесо. Какие мысли? Если есть предположение сальник переднего моста, то кто знает размеры. И
Great wall wingle 3 капает под капотом правое переднее колесо. Какие мысли? Если есть предположение сальник переднего моста, то кто знает размеры. И надо ли менять подшипник передней полу оси и тоже кто знает размеры ?!
подскажи. У меня машина Грейт волл вингл 3 2012 года 2,2. Бензин. Если все так как у меня. Скажи где заказать. Я живу в отдаленном месте от крупных городов. Сервисного центра по китайцам рядом тоже нет. Если в сто начнут разбирать. То детали не найдут надо заказывать и ждать долго. Вообще. Мне нужно точно знать и иметь при себе детали.
Нет не снимал просто где сальник менять будешь,там мост 2 болта полностью открути,а с противоположной ослабь,можешь доску подложить под него.и он сядет.