H2 2008 друзья !!!! не могу в меню клуба чет найти схему как разгрузить 4 цилиндр !! может есть у кого видео или подробная схема.заранее

H2 2008 друзья !!!! не могу в меню клуба чет найти схему как разгрузить 4 цилиндр !! может есть у кого видео или подробная схема.заранее спасибо

Абрашка

New member
тепловая разгрузка, четвертый цилиндр обделен циркуляцией ОЖ по этому ее делают сами по принципу Митсубиси Галант

он греется сильнее остальных? И на сколько?
Температура двигателя 102°С, а этот цилиндр под 130°С работает?

Al Bundy

New member
возьми пирометр прогрей двигател и посмотри, но Я тебе скажу что многие отметили что от прогара прокладки это не спасает

и когда обычно прогарает прокладка? А то моему 6 лет и 124Мм пробега, может мне уже готовиться?

у меня 2006 178к пробега и до сих пор родная - так что хз, на старых реже прогар на новых чаще особенно на тройках с 2.0 движком вроде.

Чак Норис

New member
у меня Н5 люкс. Понятно.
Тогда и нечего агрегату мешать работать. Работает и не лезь... Лучшее - враг хорошего.
Спасибо.

sadman001

New member
это как говорится личное дело каждого, я себе сделал разгрузку но не в печку как все а в нижний патрубок радиатора

W7u6h145pKSxGgVb-nXu119Zgd9luIfR8CvWCbKXQuJm-7XqTCI38RRbQgfrFlhVrE4UdP6U.jpg

Nptns

New member
А мы делали. Такое ощущение что машина стала мощнее. 150 км/ч свободно идёт. Без чип тюнинга.

RedHead

New member
На мой взгляд, разгрузка хрень полная, надо либо вентилятор ставить либо естественную мутить резав капот. Блок митсубиси перевернут, где у нас 4,там должен быть 1, охлаждения не хватает. Но это чисто моё предположение

Сверху