H2 2008 Ребят помогайте )) не могу понять откуда просто льет масло... думал из под башки..попробовал протянуть все болты просто накрепко закручены

H2 2008 Ребят помогайте )) не могу понять откуда просто льет масло... думал из под башки..попробовал протянуть все болты просто накрепко закручены..сама головка сухая с низу смотрю как будто из под головки...у кого какие предложения я уже и не знаю куда копать и видно что течет по коробке сверху

J60mNdItcURcgOPUGCMR8kWdyvxSUz7qXpNEifBiellXlri0zUJWoYeZpjwfIjgslqR9otJ1.jpg

vcache

New member
блин... ее как то возможно открутить не снимая головки ?

больше не откуда бежать маслу, только эта заглушка. Мне пришлось уши отрезать, потом приваривали аргоном.

Hronos

New member
ага как же неоткуда. Между 3 и 4 цилиндром прогар ГБЦ и течет. У меня так.... Забил, просто доливаю.

RedHead

New member
привет.. а если откинуть вариант с заглушкой еще есть место откуда может так масло гнать

Sumburus

New member
Да там вроде не откуда у меня два ховра у обоих на 80т текло.если только из под башки.

max_777

New member
из под головки,с головки(заглушка распредвала) и из под клапанной крышки. Все!

pimanenko

New member
Если она, то фигня вопрос. Покупаешь новую, кольцо уплотнительной от митсубы, герметик. Едешь в любой сервис где есть пневмоинструмент и тебе за 10 минут ее меняют. Или возишься сам, что писец как муторно. Мне «уши» от заглушки сбили за 30 секунд, болтики руками открутились. Болты под крестовую отвертку.... китайцы, вашу мать....

Plenix

New member
у меня выдавило прокладку ГБЦ в районе 4горшка, для начала попробуй заглушку поменять, многие уши срубают, так как не получается открутить 2а болтика под крестовую отвертку(купи заглушку на всякий случай) сверху герметиком бесполезно

Lussia

New member
да прокладку под головкой 3000 км назат менял... думаю врят ли прокладка..... а хотя может и она... щас запчасти хрен знает кто делает

Сверху