Роман Ставинога
New member
H3 2013 год, хочу поделиться мнением, вдруг кто тоже резину выбирает.Родные Cooper на шестой сезон уже стёрлись, особенно передние из-за развала и пришлось выбирать новые, делал я это не быстро, постоянно мониторил рынок смотрел разные обзоры, и все таки решил рискнуть и взять General Tire Grabber AT3, стандартного размера 235/65/17, обошлись они мне за 6900 за колесо, что вполне средняя цена. Покупкой очень доволен, так только переобулся со старых куперов, я сразу оказался в шоке, что AT резина намного тише стандартной, даже никакого гула с очень глубоким протектором,резина очень легко отбалансировалась, что для AT резина очень хорошо, повышения расхода или потерю динамики я за 2 месяца не заметил, на оборот стало намного комфортнее ездить после Купером, которые просто плавали по дорогу. В грязь сувался всего 1 раз, но этого хватило чтобы влюбиться в эту резину, конечно я ее немного стравил, но результат был просто шикарный, ни единого намёка на замаливания, на оборот отлипали огромные куски грязи, как-будто дробью по аркам, и в колье вела себя вполне адекватно благодаря боковому протектору. В общем покупкой очень доволен, могу рекомендовать всем к приобретению