H3 2014г, 51000 пробег, цена 608 000 как думайте стоит ли брать? На что обратить внимание? Когда прокатился на нем, 4н, 4L только через заднюю

Active

New member
Привет всем! Ребят, H3 2014г, 51000 пробег, цена 608 000 как думайте стоит ли брать? На что обратить внимание? Когда прокатился на нем, 4н, 4L только через заднюю включаються,это нормально?

rPiEJQsaWc8CVsdAmoyceEOHjMuOSKh4NAVpCm6hRuDoCTdGH1K_wpZRqVXrjAfXO0I6r6Ny.jpg

pinkponk

New member
Через заднюю включается, потому что в переднем редукторе есть вилка, которая подключает левую полуось и иногда, а точнее чаще она упирается зуб в зуб и не довключается, моргает 4 wd, включил заднюю, немного качнул его, снял нагрузку м зуб заходит в паз, это нормально

Sputnik

New member
А если полный надо на ходу включить, технически это как? Остановиться включить заднюю, включить пп и потом поехать?

Нет, на ходу ПП включается без каких то остановок, все штатно! Так как у тебя полуося крутятся ШМ заскакивает легко!! Но пониженная сама не включится пока не остановишься

Dimvladim

New member
я просто не разу не слышала, что можно вкл через заднюю передачу, вот и решила переспросить.

AsD_LvS

New member
Нужно любую либо 1 либо заднюю и буквально сантиметров 10 проехать, что б шлицы зашли

Blax

New member
Кто убирает ШМ, делает постоянно включенную полуось, такого не надо, будет включаться всегда и на месте

Plenix

New member
Ты так же можешь и первую включить, но надо более аккуратно, бывает ударное включение

pinkeye

New member
Окрас смотри хорошо, белые, не металлик краска, от сколов рыжики сразу появляются!) Хотя может исправили уже! Был 5 2011 года, такое ощущение на голый метал крашенный

Не знаю у кого как, у меня полный привод велючается и выключается как часики даже на стоячей машинке. Если она включается через заднюю это не нормально

sadman001

New member
Особое внимание на арки и пороги под пластиком, на предмет гнили, в бачек расширителя ни че не бульколо, естественный цвет

bairog

New member
Белую не советую, будешь подкрашивать,бегать вокруг рыжики искать,блин меня так это бесит.

Сверху