H5 ДИЗЕЛЬ АВТОМАТ. 2012г.Подскажите где находиться и какой салонный фильтр, круглый или квадратный и вообще есть ли он у

Всем привет! H5 ДИЗЕЛЬ АВТОМАТ. 2012г.Подскажите где находиться и какой салонный фильтр, круглый или квадратный и вообще есть ли он у нас

lUrbbl4xXdNz9TnUdUfeElxUuOGbZUEZx8koWMKwp6MAQ6kzk5yxgOaM__O14POnh0mOs7iNgd0ByoHMwmr73LKt.jpg

Santus

New member
Фильтр находить за бардачком, отщелкиваете его и там будет видно заглушку, за ней фильтр. Он квадратный. А вот с какого года он ставиться на Ховер я не помню.
У меня 2014 года дизель МКПП, фильтр есть.

RqQBEfQh1CJ5gJej5yJWJA5QYWS72ATdIfbUaWJeRHhXvppvBHp9ViGY8O-v9Df-j6hoW64x.jpg

После 11 года из там уже нет. Под компотом один фильтр. С левой его части квадратный. У меня н5 дизель

Mechanic

New member
что где нету? Под капотом в левой части воздушный фильтр, за бардачком салонный.

pavlov_sp

New member
странно. Под бардаком у меня нет фильтра. И при ТО мне так же сказали hover h5 2011

я же написал, все зависит от года выпуска, если память не изменяет, его начали ставить, как раз 2012 году. А может и позже. Выяснить можно только если полезть и посмотреть ))

nedurak

New member
на всякий случай глянь. Открути 2 болта петель бардачка и глянь. А вообще некоторые умудряются это сделать не снимая бардачек

У меня на Н5 дизель 13 г. фильтр есть. Но надо смотреть по размеру. У них разница в 5 мм. из за чего так получилось надо спрашивать у мальчиков наших авто!

Mechanic

New member
12г. Фильтра с завода нет. Есть подобие на алиэкспресс, можно поставить открутив вентилятор в сборе, просто заталкивается, и в этом его минус, если выпадет, заклинит заслонку и обломиться тяга. Есть варианты с защёлкой, были по 600р, но найти их проблема.

Сверху