Hover 3, 2011 год. При остановке в районе заднего колеса начался стук, довольно сильный, как будто изнутри. Пока сидела в машине, даже ощущала, будто

Здравствуйте, Hover 3, 2011 год. При остановке в районе заднего колеса начался стук, довольно сильный, как будто изнутри. Пока сидела в машине, даже ощущала, будто её шатает. Вышла, наблюдала, через каждые 2 минуты такой стук продолжался, но уже тише.
Проблема с карданным валом была, не так давно, месяца 3 назад, ездила в автосервис, там меняли передний и крестовину заднего. Не очень уверена в 100% компетенции наших автомехаников в случае с Ховерами, хотя, конечно, они мне помогают, чем могут) Какие варианты могут быть, что это за стук?

Mikhail Mykaseev

New member
Если вышли и наблюдали, то значит машина стояла. А раз так, то стук скорее от двигателя или КПП.

yakutec

New member
двигатель же впереди находится. Машина стояла, да. И звук был чуть выше заднего колеса с водительской стороны.

Natniker

New member
Ну тогда либо КПП, либо смотреть подвеску, возможно что то оторвало и от вибрации стук был.

Nik-S

New member
позавчера не увидела слишком высокий полицейский, тряхнуло сильно, а сегодня начало стучать

Mechanic

New member
записалась на четверг, заодно заказала задние колодки, пусть поменяют, может, в них дело, не меняла, он у меня,3 года

kotoff

New member
возможно оторвало верхнее крепление амортизатора заднего
особенно если полицейский высокий не заметили(

seocrat

New member
здравствуйте, Ваша версия самая близкая. Была изношена сильно задняя колодка. Не знаю, повлияло ли то, что тряхнуло, но, как сказали, она и стала стучать, вернее, то, что от нее осталось, а потом я ее потеряла совсем, и на следующий день ничего не стучало) в общем, колодки поменяли, сейчас надо купить ремкомплект, вроде, и что то говорили про суппорта. То есть, нужно доделывать.

kotoff

New member
Ну хорошо, что колесо не заклинило. Отделались малой кровью

то есть, его будет слышно в задней части машины? Как вариант, ручник я еще не ремонтировала, в отличии от всего остального

я как то хотел подтянуть ручник и нечаянно выкрутил натяжитель и он упал у меня внутрь,у меня не было времени снимать колесо и накрутить. Поехал и были хрусты в задней части и оказалась что размолотило натяжитель

Сверху