Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hover 5 td at 2011г. Вопрос к дизелистам. Кто, что добавляет в топливо зимой
ничего не надо добавлять... в зимнее торливо уже добавлено всё что нужно!!! запрвляйтесь на хорошей заправке и не траттьте деньги!!! если солярка замёрзнет то это дело не в солярке... это ваш автомобиль чинить надо!!! производитель авто уже обовсём позаботился... сделал подогрев где надо!!! если используются качественные фильтры и зимнее топливо то до -35 проблем не будет... проверено неоднократно и не только мной!!!
зимой??? масло вообще круглый год не мешало бы добавлять для улучшения смазывающих свойств топлива... но на запарафинивание фильтров оно скорее всего не повлияет или наоборот ухудшит прокачиваемость из-за увеличения вязкости!
как раз таки в соляру не добавлено всё что надо, а удалено, а именно тот самый парафин, точнее снижают содержание. Лично провёл тест солярки т.к. бывает храню в гараже в канистрах. Так вот лучший результат показала соляра от лукойла, продержавшись до -28 (примерно), дальше ощутимо гуще стала.
Сам добавляю уже на протяжении более 300 тыщ керосин, 1л на 80л солярки, но только когда ожидаются похолодания -25...-30, до этого топливо нормально себя чувствует.
керосин 1 л на 80 л солярки??? это же смешно!!! я знаю, что северяне (ямал, уренгой) добавляют бензин примерно 1: 15 - 1:20 вот это действительно работает!!! я сам пробовал добавлять примерно 5 литров 92го на бак солярки когда температура отпускалась ниже -35... заводится лучше!!!
смешно это 2т масло в соляру, но я не стал заострять на этом внимание. А керосин это более высший продукт переработки, так сказать чище соляру. Я автономку вебастовскую смог реанимировать только им (на соляре не запускалась, на чистом кероине заработала, прогорело всё говно, что скопилось в горелке и она ещё проработала две зимы, пока свеча не захотела поменяться). На чистом керосине нельзя ездить потому что у него нет этих смазывающих свойст, убъёшь топливную. А так сам попробуй в полтарашке смешать загустевшую соляру и грам 100 керосина
обязательно попробую как только потребуется!!! только где его взять??? бензин проще достать... заправил 60 л. солярки... переставил шланг колонки... и сверху туда 4-5л. бензина... и всё!!! только злоупотреблять не стоит... чревато!!!
в любом хозяйственном или строй.магазине, где всякие растворители, уайт спириты и проч. Я же не говорю что авиационный надо а вот 4-5 литров бензина залить я бы реально очканул
ну вот, подправил и понятнее стало, молодец. С дизелем знаком, и что то мне подсказывает побольше тебя то. У меня одна машина проехала 450 тыщ без влезаний в топливную систему и вторая сейчас с пробегом 350, без тех же проблем (тьфу три раза). И уж точно не из за того что я лью 2т масло в соляру
F1A Ивеко, 2.3 110 сил, всё тот же коммон рейл. Единственное форсы не столь капризные как на ховерах, у меня бошевские стоят. Я даже не знаю где у меня ТНВД стоит!