Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hover h1 2008 бензин. Такая штука поменял масло залил по щупу)Сейчас проверяю а щуп сухой.... масло не вытекло подтеков нет. залил 6
Hover h1 2008 бензин. Всем привет! Такая штука поменял масло залил по щупу)Сейчас проверяю а щуп сухой.... масло не вытекло подтеков нет. залил 6 литров
Слей масло и налей как положено 4.3 литра. Это как раз тот случай когда много масла кашу испортишь, если правда не хочешь проблем с двигателем. Поставь машину ровно и увидешь, что у тебя все нормально
Джентльмены, думается мне, что у Ховров были разные поставщики поддонов двигателя. Все, что выше поддона(сам движок) разным быть не может, там все строго. А вот с поддонами вполне могли намудрить, чуть глубже на 1-2 см. и разница в 200-300гр. легко. У меня лично ровно 4 литра и четко посередине. На самом деле так и должно быть. Остальное, старое масло в маслянных каналах, сливается только если продуть сжатым воздухом через отверстие маслянного фильтра.
Уже не раз говорили, да и сам чуть инфаркт не прихватил когда щуп увидел сухим)))
Потом сново проверил есть масло половина, потом опять нет, потом верхний уровень потом нет потом верхний и два раза верхний...
когда такая разница, при условии, ровной площадки на которой происходит замер уровня. Надо наверное проверить канал (магистраль) масляного щупа, внизу при входе в сам поддон она гибкая см.10 где-то. Может щуп просто пробил стенку но не насквозь и периодически проскакивает в создавшуюся нишу и поэтому в некоторые моменты выскакивает сухим? Ну, как вариант.
Я затупил)))нет 6 л.я не заливал залить 4,5. (Баклашки 5л.и литор перемкнуло написал 6)но суть остаётся тажа. И полчаса выдерживал и немного прогревал. Постоит ночь, утром проверяю самый минимум показывает. Неделю поездил. Долил до 5л. Показывать стал половину уровня. Через 2-2.5 месяца активной езды опять показывает минимум...подтёков нигде нет крышка и шов не потеет...
ты реально думаешь, что все кто поднимает эту тему не умеют правильно уровень замерить. Ну есть новички, но тема поднималась не раз и проблемы и непонятки возникали у многих. Че ВСЕ АВТОМОБИЛИСТЫ БЛИН?