Hover h3 2.0 задняя передача включается с хрустом На всех ховерах так или просто у меня коробка кончается ? Может кто подскажет как исправить.

MilajaZaja

New member
Всем здравствуйте!
Hover h3 2.0 подскажите пожалуйста задняя передача включается с хрустом
На всех ховерах так или просто у меня коробка кончается ?
Может кто подскажет как исправить.
Заранее спасибо!

RainyDay

New member
Скажу больше, на всех автомобилях она будет включаться с хрустом, если автомобиль не полностью остановлен. На задней нет синхронизатора.
Полная остановка, даже не катясь, после этого включаем и все норм.

Julia_K

New member
Александр, не говорите такого больше ни кому, что нет синхронизатора на задней передаче на всех машинах. Засмеют!!!

afonsky

New member
так я такого и не говорил, что на всех машинах нет синхранизатора на задней. Это вы так сказали и мне приписали.
Давайте по-другому скажу, синхронизатор на задней скорости это большая редкость, так как в нем нет смысла.

SWANDAEDINONS

New member
"Скажу больше, на всех автомобилях она будет включаться с хрустом, если автомобиль не полностью остановлен. На задней нет синхронизатора". Возможно выразились не совсем грамотно, вот и получилось недопонимание.

sensual

New member
так же точно как и первая передача, втыкается по фен шую именно у нас на ховерах только при полной остановке и работать будет вечно.

я бы лично не рисковал, коробка передач не такая уж дешёвая деталь что бы проводить эксперименты.

devres

New member
у меня ховер н3, с 2013 г. в, последние три года залито в коробку трансмиссионное масло ликви моли полусентетик, слава Богу не когда не было никаких скрипов, скрежетоа и т.п., читал на драйве 2 что коробки у нас на ховерах капризные, молится же конечно на неё не надо но и эксплуатация должна быть бережная и ходят они довольно таки неплохо и долго. Как говорили ище в СССР мои наставники в гараже всему надо знать меру и сдуру можно и х... сломать а коробку тем паче если в наглую ручку втыкать...

faraon1

New member
кстати, у меня тоже 13-го н3 Только похоже третий раз на прокладку ГБЦ попаду(((

pharmiz

New member
блин а у меня с нейтрали хрустит, а с 3й на заднюю без хруста((

vf2005

New member
я как-то писал производителю масла Кикс, по поводу тугого включения скоростей на их трансмиссионке, на что производитель ответил, что сами по себе кпп на Ховерах проблемные )

Dlsd2nRo7evccevFZM4oOGarvQBNYl7xx0KIzDRfn8AaMmzBkDLlfa8vyNkxsTnKaszeF-6RIfCf7myEmOhWP1H7.jpg

romanr

New member
я залил Кикс gl-4, 75-85.
Хрустов нет, но передачи стали включаться туговато.
А вторую на понижение (с третьей на вторую) так вообще ловлю. Или двойной выжим или ждать пока вал сбавит обороты, как правило ниже 40 км/ч, иначе не зацепляет.
Одни новорят что в кпп надо масло гуще, другие что жиже. Не знаю кого слушать, методом "тыка" только подбирать свое.

Сверху