Hover h3 2012г. всех, подскажите такой люфт должен быть или пора что-то чинить

dniser

New member
Hover h3 2012г. Приветствую всех, подскажите такой люфт должен быть или пора что-то чинить?

sergej_seo

New member
У меня на Н2 также. Спецы сказали пока не надо лезть. А так планитарку в мосту надо регулировать.

Rububum

New member
на наших авто колёсный планетарий редуктор отсутстаует.

VILENA_89

New member
Я у себя подтянул гайку дем. Ключом, помоему на 56НМ, люфта нет такого большого теперь

pimanenko

New member
Мне кажется или в крестовинах тоже есть небольшой люфт? Проверь лучше крестовины.

Восемь лет назад когда ховер брал был такой люфт и сейчас он не больше не меньше. Вывод -не мешай машине работать.

Комарик

New member
Нормальный люфт,у меня такой же давным давно,это не повышенный зазор в главной паре,а в саттелитах диффиренциала.

Islam Mamiev

New member
Нормально всё не мешай машине работать. По трассе километров 150 проедь и залезь под машину там почти его не будет. Не нормально когда вот так

Dmitry Vorobyev

New member
И удар и вибрация, аж уши закладывает. Снял на ремонт,езжу на передке, а он тоже скрипит и бьёт,но вибрации нет.

я с месяц назад ощутил какие-то вибрации, но при оборотах за 3000 независимо от скорости. Поэтому подозрения были на гофру глушителя. А на днях ощутил металлический стук. И первая мысль, что надо на кардан внимание пристальное обратить

Сверху