hover H5 2.4. Подскажите по делениям шкалы сколько температура на всех 6 метках, по горизонту 90? А на фото 100? Температура продолжает скакать, на

Добрый вечер, hover H5 2.4. Подскажите по делениям шкалы сколько температура на всех 6 метках, по горизонту 90? А на фото 100? Температура продолжает скакать, на какое то время помогло шевеление одноконтактного датчика, а вчера опять начал резко взлетать до красного, по ОБД температура доходит максимум до 96 градусов и остывает.

R-FR0Ce8hNy8OYchi5Q_HneT_ea4EX-jX4Nw8clkoVYH6hecYFOg788TMJiE7DjhMS-Jc6v16S8pFCgaJ2cavt7H.jpg

r2d2

New member
А что не так ? У меня на 95 вкыл вентиля, Макс до 96 доходит и опускается до 92.

bye

New member
раньше такого не было, стрелка лишь слегка переваливала за горизонт, а щас резко взлетает до красных меток

я нашел виновника, у одноконтактного датчика была надломлена верхушка куда надевается фишка, менять было не на что, ждать не охото, я пропаял и все работает без скачков)

7j-2-5hp4ax8S9bTSLFhGBRl-7hZn2ZBsipmi8oq-5WflVHTseWbL6E5Gxgf3TFeJLgos-XHFHIvrdosJ311MTBf.jpg

msite

New member
"Я твой датчик шатал"

А так по теме: не знаю как на Н5 но на н2 эта стрелка стоит с 86до 97 ровно по центру. И если по показометру с мозгов пишет что вроде все гуд, а на приборке начинает скакать то это первый звоночек пробития прокладке. Опять же не знаю как на Н5 и Н3 но на Н2 эта стрелка показывает когда наступает хана прокладке. Заметил на своем авто 2 года назад такую бяку, спросил у одного заядлого фаната Н2, он мне сказал про это и действительно через 5-7 тыщ попал на прокладку, далее так же было ещё у одного знакомого с Н2 и тоже через какое то время прокладка покинула чат.

Но на Н2 эта стрелка имеет только 3 позиции "холодно", " В допуске" и "все, приплыли" С 86 до 97 °С стоит ровно по центру

Тори

New member
А еще датчик одноконтактный часто летит, уже 2 раза на своем менял

Массы на двс зачисти или кинь новые косички. Ну и если у датчика контакт крутится то его под замену

Bages

New member
Датчик приборки помер(вроде бы верхний, одноконтактный)

Вопрос 1 сколько владеете машиной, 2-ой на сколько знаете, если машина бу. Когда и что делалось по машине ДВС. 3-ий при этом не кипит ли антифриз. Это уже другая история замена гбц 4-.Если температура начинает скакать, и замена датчика Одноконтактного не помагает то тоже ближе к замене гбц. Не тяните. Ещё раз говорю на сколько вы знаете о своей машине что и как и таму подобное..., сейчас напишут термостат Еше что-нибудь. А тут вам надо знать Элимертарно что и как и когда сроки и какие запчасти и жидкости менялись. Если этого не знаете, и опыта нет ни какого то меняйте всё комплексно......

Сверху