Hover H5 2013г. Такая проблемка, повторитель сигнала поворота на правом зеркале, откололся пластик и перестала гореть лампочка на поворот. Там прям

Всем привет. Hover H5 2013г. Такая проблемка, повторитель сигнала поворота на правом зеркале, откололся пластик и перестала гореть лампочка на поворот. Там прям отверстие попадает вода не оч короч. Я думал лампочка перегорела, думаю поменять и все, а оказалось не все так просто. Вот теперь думаю где приобрести, чтобы и по качеству и по цене адекватной был. Может у кого опыт был в данном вопросе. Благодарю за ответы.

s9-CtrkfVVeVBVCuWvPYVoKjUzcZ22FZs0EGyWYum164vPXSN-YuVoSJL_xY5oR4m1mQgL1RzMtte3wZ3bWojyX_.jpg

Denis Mineev

New member
Я тоже как то разбил, заказал новый) еще с пол года назад, где то за 1к+ и все так и не поменял, езжу с старым

sisers

New member
Стекляшка на защёлках, аккуратно тонкой отвёрткой или ножом подцепи и стекло вылезет.

thrawn001

New member
Вопрос, кто нибудь эти стекляшки тонировал? Хотелось бы глянуть как смотрятся, желательно на серебристой машине

sim00n

New member
она создана чтобы светить!!! Зачем её тонировать??? Бросьте свои колхозные приёмы, выглядеть будет как кусок г...вна!!!

Halloweenow

New member
ну лучше бы спрашивал, если своих мозгов не хватает, может кто подскажет

каждый дрочит как хочет, есть два вида тюнинга, полезный и эстетический но кроме внешнего вида он без толковый но внешне преображает автомобиль, если у человека душа просит что то новое увидеть в своём авто что в этом плохого

завод рассчитывает яркость фонаря, лампочки, чтоб люди все видели, тупой колхозник считает что он имеет право затонировать фару/фонарь, он этим мешает нормальным участникам движения

а если не полностью при тонировать а оставить полоску милиметров 5 на длину всего повторителя я думаю интересней будет, только нада хороший чёрный лак а ни что то вроде KuDo

Сверху