Hower h3 2010г. Есть вопросы по работе печки. Недавно приобрёл данный автомобиль, печка греет, кондиционер холодит, но потока воздуха мало, предыдущий

Real_kas

New member
Hower h3 2010г. Есть вопросы по работе печки.
Недавно приобрёл данный автомобиль, печка греет, кондиционер холодит, но потока воздуха мало, предыдущий владелец сказал что это их болезнь, может он прав и есть какое-то альтернативное решение и возможность увеличить поток воздуха, а то он даже запотевшее лобовое не может обдуть, или у меня что-то не так с девлекторами, или воздуховодами?
Подскажите пожалуйста

kraman

New member
Если нет салонного фильтра, то всё забито грязью, пухом и прочим мусором... Снять датчик температуры на корпусе печки и посмотреть состояние... Там всё видно!!!

Dmitry Vorobyev

New member
Как раз и нет, дует именно сам карлсон как дурной, проблема смотря что. Если сам обороты еле дает вентилятор, обслужить. Если дует громко, но потока нету воздуховоды забиты.

Фильтра вроде с 13 года ставили. Чисть все воздуховоды. Мне тоже рассказывали что это их болезнь, пока фильтр не заменил. Оказывается можно не болеть

Deon

New member
2013 год та же проблема была,замена фильтра все решила.

AlexLeonov

New member
Снимать осушитель и чистить, забит нафиг. У меня в группе есть видос о том как забивается он напрочь

Спасибо всем за подсказку, начну искать решение проблемы согласно вашим советам! Всем добра, hower one love

Asusbt

New member
Скорее всего соты на печке салона забиты, снимать бардачок весь пластик и будет видно

Сверху