И добра. какое масло в коробку автомат лить ? Залито вроде зелёное. Приехал на рынок. не могу найти. хочу поменять полностью

Всем привет. И добра. подскажите пожалуйста, какое масло в коробку автомат лить ? Залито вроде зелёное. Приехал на рынок. не могу найти. хочу поменять полностью.

bbs1

New member
Зеленое это со спелых семечек, наверное в мае меняли...Теперь берите жёлтое,оно как раз только созревать стало....

Notebookhp

New member
Если Ховер н5 дизель с АКПП

mIPr2A_7vDDfYQufnNNdCTA_KtozKh5Y0hDlsTmeO_jn8tPknFTFgzEsXEVuWLtoKpqv7y4aLWmVkn39iKeHdx_i.jpg

Подскажите пожалуста, что залить в коробку и раздатку? Н3 13 год 2,0 механика,бензин,тапками не кидайтесь, новичек..

В кпп GL4 85W90 в раздатку декстрон 3 (АТФ). В кпп зальёте более жидкое -ей придёт маленькая полярная лисичка (возможно не сразу).

secur_kiev

New member
в коробку трансмиссионку, в раздатку декстран. В книге по эксплуатации есть информация.

Pots

New member
Из той же серии, что и антифриз по цвету подбирает? Вы в курсе, что это просто краситель?

Вы авто покупаете наобум,не изучив и почитав хотя бы о нём,о матчасти его,или лишь бы взять а там потом разберусь зачем?!

svektor

New member
да, я именно так и купил )
Ехал за ШевиНивой, а купил Ховер н5.

Сверху