и полных баков! Проблема такая, на днях перестал гореть вежливый свет в салоне, классика вначале багажник, дальше потолок и двери. В ногах работает.

Доброго времени суток и полных баков! Проблема такая, на днях перестал гореть вежливый свет в салоне, классика вначале багажник, дальше потолок и двери. В ногах работает. Перепаял проблемную скрутку слева в пластиковом пороге в стоике водителя. Свет появился только в багажнике. Подскажите куда копать дальше? Соединения (фишки) около левой ноги водителя смотрел, там все гуд, предохранитель под капотом целый. Ховер н5 12год 148 пробег.

QyNM3z8Hc7ZA9M8RNJefz6GIiwtrJijER7hpcEMmVz9G8mEh8fB8U2FJIyL8gy6pHM1XxB1V.jpg

У средней стойки со стороны водителя там 3 провода переходят в 1 там окислилось

MEGApixel

New member
если Вы про белые то их там 5 переходят в 2, а черные они напротив сиденья водителя которые?

VILENA_89

New member
там с виду все было хорошо, но после того как развернул штатную тряпичную изоленту, то внутри было все зеленое и разваливалось. Лишнее вырезали, нарастили провод, запаяли и в термоусадку. Вот теперь думаю где еще возможна проблема.

bbs1

New member
Кто-то писал что ближе к плафон окисляеться, так что в дверях горит.?

wmleadtek

New member
фото не лучшего качества, но суть я думаю будет понятна. Фото с водительской стороны, у пассажира аналогично.

jNrc5VRYZ_ZKN79ulRmeyGvGLgocdSdnDBXBZwhiaDDJo7PGYN6v5Amqv9wfNhYtzNMpjit9.jpg

Сверху