имеется автомобиль hover h3, планирую заменить двигатель, установить от Hover h5 или лучше будет от H2 Главный вопрос где лучше заказать новый

Здравствуйте, имеется автомобиль hover h3, планирую заменить двигатель, установить от Hover h5 или лучше будет от H2
Главный вопрос где лучше заказать новый двигатель?

Homer

New member
Здравствуйте, напишите дам контакт у кого муж заказывал

А почему никто не рассматривает замену на турбовый мотор? Ведь он вроде лишён проблем с прокладкой.
Или это влечёт за собой большие доработки?
Знающие люди, объясните пожалуйста!

Konst_

New member
зачем он нужен? Я сделал 3 года назад все хорошо, и прокладка ходит… и без разгрузок и прочего… а вот турбина тут для городского авто, так как доп охлаждений в ней нет… первый брод и досвидание

lnx

New member
а чем турбовый лучше атмо?( Г-но). Проще атмо турбонуть и то лучше будет. ( Чем больше мощность собираетесь поднять тем больше доработок)

КОТярра

New member
Я в Москве брал у Романа 4G69 т 89168684601 второй год полет нормальный,оригинал с номером доками поставил на 3ку,комп не прошивал.

Автор, пиши Александру К., придет двигло с номером и то что нужно
Конечно есть варианты с озона, но тут без комментариев

Stern01

New member
Тут как то парень показывал воткнул V шесть. Ну понятно и коробка. Я его так и спросил. А машину не разорвет. Зачем геморрой. Документы ГАИ. Купи другую машину

Zaicev

New member
а чего Аксиома на 3.5л моторе не разрывает. Тут дело в том что штат ДВС можно легко до 400 ЛС поднять, но тут уже сопутствующие проблемы: тормоза, устойчивость....

Arinn

New member
Да в том то и дело. Что я понимаю. Основа и репликант. Разная тема. Железо разное

cpmax

New member
Да нормально всё ходит. Уже куча переделанных авто с 3UZ и 2JZ. А также перетурбованные штатные моторы ( например у меня с 2014 гоняю с турбиной. 2.4Т. 331 ЛС 480Нм.) меняешь тормоза и амортизаторы и в бой. (7 сек до 100, 25 сек до 200). И это не только для трассы, на покатушки я тоже гоняю ( просто глубоко в брод не лазить и всё).

Сверху