Интересует такой вопрос, Можно ли передвигаться на авто, если шрусы сняты? Сегодня разобрал привод правый, снял шрус, заказ на него ждать долго, начал

Доброго времени суток. Интересует такой вопрос, Можно ли передвигаться на авто, если шрусы сняты? Сегодня разобрал привод правый, снял шрус, заказ на него ждать долго, начал думать, можно ли со снятым шрусом передвигаться. Hover H5 Бензин
Знаю, звучит тупо, но на Ниве я снимал шрусы и передвигался так около 300км. В данной ситуации так-же нужно будет проехать около 50 км до гаража.

zCeuJxIoHFOntf0D_jBrMw2YNX2Od7Xh1rS8R1R7OqqOvb_LHgubIWVI-ICLpHcMvtkUW-Hb7joKuD2DqqCyOyOA.jpg

Skreaper

New member
на ниве можно и с передним карданом(ну или мостом) и с задним... А так гранату оставляешь в ступице и в путь..

AsD_LvS

New member
я болт толстый брал, одной гайкой регулировал подшипник, второй контрил

Maks!

New member
я специально с подвохом задал, интересно стало кто и как выходил из положения. Я передний с нивы мост снял на ремонт, а ездить надо было, старых гранат не нашел, свои разбирать не хотелось, вот и нашел выход с положения, болты правда относительно дорогие

asec2008

New member
Они сейровно нагрузку на движение создаёт
Правда если у тебя хабы стоят то можно и не снимать

короче, я снимаю полностью привод, вынимаю его из ступицы, а вторую часть, тобишь внутреннюю гранату мне нужно только ко трипод из обоймы вытащить и все?

Classic

New member
ничего не надо дополнительно снимать! Просто ты понимай, что будешь заднеприводным.

короче, я снимаю полностью привод, вынимаю его из ступицы, а вторую часть, тобишь внутреннюю гранату мне нужно только ко трипод из обоймы вытащить и все?

Сверху