интересует вопрос загудела коробка, есть смысл ремонтировать или лучшую новую купить? Ховер н3 2014 до

Добрый день, интересует вопрос загудела коробка, есть смысл ремонтировать или лучшую новую купить? Ховер н3 2014 до рест

Nptns

New member
попробуйте заменить масло на погуще -80W90 GL4. Иногда помогает.

Смотря что скажет вскрытие. Порой ремонт нецелесообразен. Таких примеров море. Люди вкладывают вкладывают и вкладывают.

у меня родовая травма была-подшипник первичного криво запрессовали. Не мудрено что к 28 тысячами вал болтал я как кое-что в проруби(((

Но это брак. Он не должен быть массовым. А тут Александр пишет про море примеров. Может есть что то общее? Что подскажет причину?

MadGAVR

New member
если разбило гнездо под подшипник в корпусе-меняй сколько угодно раз. Все равно перекосит. Замена корпуса с переборкой дороже тогда стоила. Вот и махнул "не глядя".

kvk

New member
причин море, основная это масло. Плюс при ремонте найти качественные запчасти не пластилин проблема. Много на моем примере люди вкладывают в ремонт по итогу берут новую.

irusik

New member
Смотря как загудела... У меня с новья 2 подвывает, 157 т проехал, такой же звук... Забил!!!

HarryIV

New member
Нуууу, тогда наверно новую надо... Если уверен на 100% что купишь нормальные запчасти, то переборка... Сыромятина сплошная идёт, а цены космос...

Сверху