История такая машинка на холостых стала странно работать! Странность не в двигателе с ним все ок! А вот с воздуханом что то странное творится, шумно

Jay_777

New member
Добрый день всем! История такая машинка на холостых стала странно работать! Странность не в двигателе с ним все ок! А вот с воздуханом что то странное творится, шумно стал работать ( дрибежжит очень сильно)шум очень неприятный! В сервисе сказали что выхлопная система не впорядке, я потехоньку стал сам все проверять! Егр заглушил, выпускной коллектор проверил, завтра в катализатор полезу! Вопрос та в чем, может у кого была подобная ситуация,может ещё чего может быть? H2 2.8 дизель.

UZmy-KhH1RaALZZ7DpmSNxzwohok4R3_V_jWx2GjP_7hAHuwbYY1r_Vgp9fJcymLPbWTyZYtQvuYZe2wLGTitkEJ.jpg

Clivek

New member
Может быть забит катализатор,особенно вероятно при потере тяги

rdastu

New member
Вот бы звук услышать, а так было что то похожее, при работающем двигателе было дребезжание, кладёшь руку на короб воздушного фильтра пропадает, причиной оказались разные резинки уплотнения на фильтре, из положения вышел наклеев уплотнитель для дверей (12р за метр на любом строительном рынке)

вот у меня похожая ситуация рукой прижимаешь проподает! Визуально все целое все на месте! Ну сегодня буду пробовать уплотнять его!

Сверху