Итак, На ховере пробег 55 тыс, встал вопрос о замене ремня ГРМ. Просто скоро едем в отпуск на юга, расстояние большое, как бы не случилось чего. Где

Итак, всем привет! На ховере пробег 55 тыс, встал вопрос о замене ремня ГРМ. Просто скоро едем в отпуск на юга, расстояние большое, как бы не случилось чего. Где можно конкретно узнать о его замене, когда менять и что для этого требуется? Просто на форумах я как то не разбираюсь, что там куда. Всем заранее спасибо!

Plavsyuk

New member
снимаеш защитный кожух и смотришь на наличие трещин, разрывов

PPPoE

New member
Это пробег,или стоимость? Если пробег,тогда во сколько встало???

По книжке меняется на 60 тыс км, у одних больше у других меньше. Я бы на вашем месте поменял сейчас. Последствия катастрофичны

yakutec

New member
Фирма релайнс.ру, бери сальник коленвала, уплотнительное кольцо вала шестерни масляного насоса, оба ремня, все 3 ролика и гидронатяжитель. Я менял ролики и ремень ГРМ, сальник кв, резиновое колечко на валу мас.насоса

На ховере ГРМ разгружен, то есть на все приводы свои ремни, поэтому, например на калинах, приорах итд ходит 50.000 там ставятся китайские ремни, но они загружены грм крутит все, у нас без проблем должен 100.000 ходить

Сверху