Из многих тем выясняется,что если на бензинках перекрыть(отключить) подогрев дросселя,то движек будет чуть резвее и без последствий? При нехватке

BaRaBashkalol

New member
Всем привет!
Из многих тем выясняется,что если на бензинках перекрыть(отключить) подогрев дросселя,то движек будет чуть резвее и без последствий?
При нехватке динамики приходится ловить каждую лошадь всеми способами,вплоть до завихрителя в воздуховод

8W0FpHh7UDf9V6Tj2MYS_iX-dUSfwgKcTtcQwtZSIoeY85Wei-pOAw7_UmxAqwd6S-xJJNZDVsocORQ69R7JLNmF.jpg

smeettFGR

New member
При нехватке динамики- лучше всего поменять машину А кто хочет экспериментировать с ховером- могу предложить остатки своего Ходовая вся кроме переднего редуктора на месте, нет двигателя, кпп, раздатки-ставь че хочешь и мосты какие-захочешь. Тормоза и рулевое на месте, нет лобового и передних стёкол (рама целая и подвеска)

PH1GgIlLmet-5M5VJZndK6J9ZoZdCOB1ljzTmHKW50457w5BunhxkTZYfaBSjAjNPBbcQRJIineMq9MkWi4_3HVc.jpg

Codeart

New member
каковы ощущения после мд? И что делалось в первую очередь, прошивка или мд?

мд тюнинг, видео на Ютубе полно. Но не каждый сможет хорошо расточить. Я точил сам! Расход топлива упал на 2,5- 3 литра (замерял по бортовому и по чеку до полного)! И по ощущениям авто на разгон стала бодрее!

Demоn

New member
купил уже с мд, подхват снизу был лучше всех ховеров что я смотрел к покупке. А чипанул уже позже, мотор стал эластичнее на всех передачах. Вот и всё

Andromantus

New member
Это расточка корпуса дроссельной заслонки, но занятие,точнее результат весьма мутный, т к. по настоящему нужны вычисления и расчеты угла и глубины расточки,а зачастую все делается на глаз и далеко не профессионалами

Сверху