Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изучаю спрос Что имеем Хорек Н3 2.0 2013 гв Я второй владелец пробег 171ткм Скоро буду готовить к покраске проблемные места (арки,пороги) Вопрос в
Всем привет !
Изучаю спрос
Что имеем
Хорек Н3 2.0 2013 гв
Я второй владелец пробег 171ткм
Скоро буду готовить к покраске проблемные места (арки,пороги)
Вопрос в чем, за сколько можно продать автомобиль или проще не продавать?)
вот слово "живая" к автомобилю некий смысл приобретает. Ходуном вся ходит? Или её выкручивает как при ломке? Или все же технически исправный автомобиль?
Когда задают такие вопросы то даже не знаешь как ответить. Все зависит от твоего кошелька и потребностей куда и зачем ездить на авто. Если только город то нафиг Ховер не нужен, продать, доложить лям и купить кросовку, если у тебя часто бездор то даже добавив лям не найти хорошей альтернативы, имел ввиду купить и ездить минимум год без вложений и чтоб цена обслуживания была такой же.
Смысл его красить, продай как есть, овчика выделки не стоит, но если сам будешь красить имеет место быть. Я сам красил дальше и дальше продолжаю наслаждаться. Смысла нет если дяде будешь отдавать.
Хорёк это другая машина, Тойота Хариер. У меня Н2 таскаю прицеп, лестницу на крышу можно привязать, стоит газ, подогревы руля, подлокотника, задних сидений. Не гнилой, на что менять? нет альтернатив.