Я Очень нужна помощь знающих людей! Помогите пожалуйста найти такой рычаг, либо подобрать пластиковую втулку на наконечник. Нужен именно с такой

asec2008

New member
Я всех приветствую. Очень нужна помощь знающих людей! Помогите пожалуйста найти такой рычаг, либо подобрать пластиковую втулку на наконечник. Нужен именно с такой платформой на 4 болта. В интернете ничего не нашел, в каталогах магазинов сказали тоже ничего нет.

Автомобиль Hover
По поводу какой H в птс ничего не написано, но по виду h1. Если важно полный привод включается с рычага. Если нужно будет могу скинуть вин номер автомобиля.

Вы моя последняя надежда

Lj-mMKhO-1oJuHU1BZYUKjMFC_3WGi6GX98JWR28WtdxhmxvYXUlO48YfEoHMB3_fJMsWjb_4HJTAsKXix4TKOmV.jpg

BobRU

New member
да проблема в том, что мне именно втулка нужна, но я не могу определить от какого именно ховера подойдёт. У меня франкинштейн какой то. Что то от h2, что то от h3 только подходит, а на вид h1. По вин номеру как h3 бьется

ncto

New member
новых рычагов, я в свое время даже резинки искал небыло от ваз 2101 поставил.

afonsky

New member
Если речь только про фтулку, то я делал сам, из пластиковой водопроводной трубы. Грел, одевал, отрезал, оптачивал. Пятый год ездию.

Сверху